Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14205 : 18 Серпня 2014, 13:47:40 »
П..ц.
А ничего, что она за свои деньги покупала прибор - радиоволновой коагулятор?
Бесплатное прижигание делают электрокоагулятором. Что ж эта Светлана Петренко не захотела его сделать?
Вот слышала я такое,но оказывается что так и есть.

Я вот к Трикашной ходила по беременности,так она деньги постоянно и так и эдак просила,блин,все нервы вымотала и не напишут же.И про ремонт плакала и про деток что им нужна одежда,и телефон попонять.И говорила,ой,я окна меняю в кабинете-понимаете что нужно помогать :walldash: И даже расчетку показывала,а оно мне нужно :o.И молчат.А тут хотят на лучшем уровне и хай подняли.Скрипка и в плане лечения обычно  предлагает пару вариантов.Поскромнее и подороже.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14206 : 18 Серпня 2014, 13:48:55 »
значит барышне не описали все варианты, не сказали, что частный кабинет
а ответ регистратуры читали по поводу частного доктора или я одна дочитала статью до конца?    :-\

А может барышня не сильно слушала и вникала,а то выходит все кто ходил на прием,всем объяснили,а одной нет.Такую вероятность нельзя исключать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14207 : 18 Серпня 2014, 13:49:11 »
сомнительно. Почему-то других она предупреждает
Оксана Викторовна сказала, что процедура стоит 250 гривен. Денег при себе у меня не было. «Перешлете потом», — сказала доктор. И дала мне реквизиты карты. Я очень удивилась, это был номер личной карты врача. Но ведь консультация — государственная.

предупредила же. не поверю, что всем говорит , а этой нет.

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #14208 : 18 Серпня 2014, 13:51:29 »
Оксана Викторовна сказала, что процедура стоит 250 гривен. Денег при себе у меня не было. «Перешлете потом», — сказала доктор. И дала мне реквизиты карты. Я очень удивилась, это был номер личной карты врача. Но ведь консультация — государственная.

предупредила же. не поверю, что всем говорит , а этой нет.
Вот она и решила потом не платить.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #14209 : 18 Серпня 2014, 13:52:39 »
значит барышне не описали все варианты, не сказали, что частный кабинет
а ответ регистратуры читали по поводу частного доктора или я одна дочитала статью до конца?    :-\
Вы уверены, что барышня в статье всю правду говорит? Кто знает, как оно было на самом деле? Склонна больше верить врачу. лично с ней не сталкивалась, но много хороших отзывов. У нашего народа еще коммунизм из головы не выветрился - хочу качественно, на хорошем аппарате у хорошего доктора и даром? Так не бывает. Все ИМХО.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14210 : 18 Серпня 2014, 13:55:10 »
все может быть, наглых сейчас полно, но нестыковка есть - регистратура сказала, что частных докторов нет в консультации, а оказывается есть, кто врет?  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14211 : 18 Серпня 2014, 13:56:05 »
кажись кто-то метит на ее место

ganusha

• Местный житель
« Reply #14212 : 18 Серпня 2014, 14:03:24 »
"Оксана Викторовна сказала, что процедура стоит 250 гривен." - все четко и понятно. Барышня очень странная  ???
Скрипка О.В. - отличный специалист. Мне делала кесарево - я была в восторге и от отношения врача, и от ее подготовки.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #14213 : 18 Серпня 2014, 14:06:53 »
Нещодавно лікувалась у неї, толковий лікар та справила гарне враження (нечасто в наш час зустрінеш настільки спокійних, вихованих та приємних лікарів :( ), оглянула мене уважно, про можливі варіанти лікування розповіла (хоча я, йдучи лікувати ерозію, знала, скільки грошей з собою потрібно брати), акуратно все зробила. Потім розповіла, що можна-не можна робити після процедури, дала номер свій для консультацій, сказавши звертатись, якщо хоча б щось мене хвилюватиме після лікування. Кожну свою дію коментувала, пояснювала, що і навіщо робить :super:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #14214 : 18 Серпня 2014, 14:09:50 »
кажись кто-то метит на ее место
У неё "тылы" надёжные, не переживайте  :-X

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14215 : 18 Серпня 2014, 14:14:50 »
ну значит барышня попалась непонятлива или это все неспроста   ???

одного не понимаю, почему личная карта, почему нельзя это все как-то организовать  так, что бы не было вопросов 
это же доктор и здоровье, как потом можно доказать, что это доктор действительно лечил, что-то делал, а не ты сам-себя "испортил"
это я вообще в целом, тоже приходилось ходить к платным врачам - нет же никаких гарантий   ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14216 : 18 Серпня 2014, 14:15:35 »
В четверг, 31 июля, я пришла к гинекологу Оксане Скрипке в городскую женскую консультацию №1 на Пирогова, — рассказывает 29-летняя черниговка Светлана Петренко. —

вроде как она - специалист  по патологии шейки матки , а не гинеколог

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #14217 : 18 Серпня 2014, 14:16:15 »
 :-\ Вона все записує в вашу карту, без цього ніяк

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14218 : 18 Серпня 2014, 14:17:47 »
В четверг, 31 июля, я пришла к гинекологу Оксане Скрипке в городскую женскую консультацию №1 на Пирогова, — рассказывает 29-летняя черниговка Светлана Петренко. —

вроде как она - специалист  по патологии шейки матки , а не гинеколог

такой специальности нет "специалист  по патологии шейки матки", есть специальность  "гинеколог"

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14219 : 18 Серпня 2014, 14:18:42 »
ну значит барышня попалась непонятлива или это все неспроста   ???

одного не понимаю, почему личная карта, почему нельзя это все как-то организовать  так, что бы не было вопросов 
это же доктор и здоровье, как потом можно доказать, что это доктор действительно лечил, что-то делал, а не ты сам-себя "испортил"
это я вообще в целом, тоже приходилось ходить к платным врачам - нет же никаких гарантий   ???
так она заводик карточку, берет анализы, обследует, лечит. потом эту карточку с записями отдает на руки. кстате , за карточку и анализы деньги не просит, как некоторые в консультации