Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388820 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лоя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0634542*414
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14160 : 18 Серпня 2014, 08:18:27 »
Да Вот Вы правильно пишете- изощренно унизить . Могут часами стоять только бездетные, безработные пенсионеры. Да еще и очень здоровые. Ну что им стоит эти деньги разделить по отделениям по городу -нет,  надо делать дурдом. Да, демарк теперь не скоро забудут, банк нашого миста тупо издевается над жителями этого самого миста
Точно-точно! Я, вот, в положении, и как мне получить :walldash: если, сидет- не могу, стоять- тяжело,ходить- ноги болят....и ладно если бы очередь ну часа на 1-2 растянулась..так нет же :walldash: :walldash:
вот правильно!!! :beer:
Неужели ничего придумать нельзя? ну пусть эти же 300 грн в квартплату засчитать или еще куда.
И когда наконец введут  временную администрацию чтобы начать выплаты с фонда гарантирования

А вообще непонятная ситуация мне. Да кредиты-депозиты все ясно. Риск. Но куда???? делись деньги бюджетные на зарплату, соцвыплаты?Их же перечислили.

это же целевые деньги. банк не имеет право их использовать на другие нужды, как депозиты, или я не права?  Не можете наличкой-давайте переводом с карты на комуналку или др. какие нужды, почему так надо издеваться над людьми?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #14161 : 18 Серпня 2014, 08:56:37 »

З Тернопільської обл. хлопець (нацгвардія) -  частина на передовій, мала втрати - упізнав в двох захоплених в полон днрівцях хлопців - земляків з сусіднього села. Його частина до цього полонених передавала "куда нада" (як положено по наказах), але як побачив цих "дАнецких".... плакали, що заробити хотіли, що ніякої політики, просто гроші треба...  Коротше, не дождалися люди з "куда надо" цих полонених, вже й недождуться.  А мамки в селі думали, що сини на заробітках...
« Останнє редагування: 18 Серпня 2014, 16:52:29 від злобный тролль »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #14162 : 18 Серпня 2014, 09:57:56 »
А Ваш муж не спросил его, что он будет делать , если вдруг Вашего мужа мобилизуют и они встретяться в бою?
Да, с другой стороны могут оказаться друзья :( Что ж в них за деньги стрелять будет? >:D От таких друзей подальше держаться надо, такие и близких продадут за кусок хлеба

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #14163 : 18 Серпня 2014, 10:06:03 »
Не зрозуміло.  Що саме "уголовно наказуемо"?

Гражданину Украины воевать на стороне ДНР.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #14164 : 18 Серпня 2014, 10:20:42 »
Терроризм. Воевать за ДНР -разве это не оно? Может он ещё там и не был, но поговористь с ним органам будет очень интересно. Кто вербовал, где, на какую сумму договорились, куда ехать, где встречаться?

Згодна.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #14165 : 18 Серпня 2014, 10:21:16 »
З Тернопільської обл. хлопець (нацгвардія) -  частина на передовій, мала втрати - упізнав в двох захоплених в полон днрівцях хлопців - земляків з сусіднього села. Його частина до цього полонених передавала "куда нада" (як положено по наказах), але як побачив цих "дАнецких".... плакали, що заробити хотіли, що ніякої політики, просто гроші треба...  Коротше, не дождалися люди з "куда надо" цих полонених, вже й недождуться.  А мамки в селі думали, що сини на заробітках...
вот вам и заработки....совести у них не своих же ребят стрелять >:D...как таких только земля носит...А то что не дождались там "куда надо", думаю, что правильное решение...наши солдаты столько смертей увидели, а эти парни, по сути, враги

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14166 : 18 Серпня 2014, 10:22:09 »
тут свекр как раз рассказывал случай, как он один раз в жизни побыл на охоте и подстрелил косулю вроде - так больше на охоту не хочет, сказал, что увидел, как она дергается - отвернуло совсем

а тут человек идет сознательно убивать другого человека, потому что не нашел другого способа заработать??? 
 :o

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #14167 : 18 Серпня 2014, 11:28:46 »
Отпишитесь,кто знает новости по "Демарку"?Дают сегодня где-нибудь дениги?Мужу сказали в отделении,что нигде и уже вводят временную администрацию.
И еще.Сегодня на работе обьявили,чтоб все сотрудники в течении 3-х дней (начиная с сегодняшнего),пришли получить Приватовскую карту,а тем кто не согласен,будут перечислять зарплаты на "Демарк".  :o Нормально?Значит,надо думать,что все подготовлено было заранее?Все паспортные даные сотрудников передали банку без согласия людей?И не вчера-карточки уже оформлены.Что это творится?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #14168 : 18 Серпня 2014, 11:32:44 »
Отпишитесь,кто знает новости по "Демарку"?Дают сегодня где-нибудь дениги?Мужу сказали в отделении,что нигде и уже вводят временную администрацию.
И еще.Сегодня на работе обьявили,чтоб все сотрудники в течении 3-х дней (начиная с сегодняшнего),пришли получить Приватовскую карту,а тем кто не согласен,будут перечислять зарплаты на "Демарк".  :o Нормально?Значит,надо думать,что все подготовлено было заранее?Все паспортные даные сотрудников передали банку без согласия людей?И не вчера-карточки уже оформлены.Что это творится?
При чем здесь заранее? Карточку выдают в течение 10 минут. Она обезличенная (не именная), для выплат

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14169 : 18 Серпня 2014, 11:35:15 »
да. Моя тетя-пенсионер получает не первый раз, а я не могу 4 часа на очередь никак уделить. Неужели ничего придумать нельзя? ну пусть эти же 300 грн в квартплату засчитать или еще куда.
И когда наконец введут  временную администрацию чтобы начать выплаты с фонда гарантирования

А вообще непонятная ситуация мне. Да кредиты-депозиты все ясно. Риск. Но куда???? делись деньги бюджетные на зарплату, соцвыплаты?Их же перечислили.

это же целевые деньги. банк не имеет право их использовать на другие нужды, как депозиты, или я не права?  Не можете наличкой-давайте переводом с карты на комуналку или др. какие нужды, почему так надо издеваться над людьми?
из источников ОБС, кто-то из руководства обналичил ну очень крупную сумму (в миллионах, и не одном десятке) , из-за всего этого все и пошло-поехало в банке. не знаю, на сколько это правда, но вполне может быть. а насчет перевода - я писала уже, у мужа с работы попросили безналом перечисленные деньги на ЗП вернуть, те, что люди не успели снять - отказали. я сделала для себя вывод, что и  со счетами там не все ок. так что версия обс вполне смахивает на правду, увы

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #14170 : 18 Серпня 2014, 11:36:16 »
При чем здесь заранее? Карточку выдают в течение 10 минут. Она обезличенная (не именная), для выплат
Почему не именная?  :-\ Для зарплат обезличенная?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #14171 : 18 Серпня 2014, 11:39:56 »
Да, для зарплат. Мы уже получили. Причем получить можно не только на работе, но и в любом отделении (сказать, что под зарплату на таком-то предприятии)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14172 : 18 Серпня 2014, 11:40:50 »
у меня именная, но не в Приват

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14173 : 18 Серпня 2014, 11:41:43 »
Да, Тонечка, сейчас не именные зарплатные карты в Привате

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14174 : 18 Серпня 2014, 11:43:21 »
не понимаю вашего недовольства. приват, как по мне, хорошая альтернатива для выплаты зп. мало где из предприятий официальную зп выплачивают наличку оформленным сотрудникам. может, уже нигде и не выплачивают так. ваше предприятие позаботилось о том, чтобы перечислить вашу же зп на карту банка, у которого масса отделений и банкоматов по городу. столь короткие сроки понятны, через неделю выплачивать зп уже нужно. плюс у привата выгодная программа зарплатная. для предприятий там комиссия ниже, на сколько я знаю, для держателей карт тоже какие-то доп % ввели на остаток суммы. если хотите в другом банке обслуживаться - напишите заявление в бухгалтерии. и пришли получить карту - скорее всего, у вас на работе будет сидеть сотрудник привата, который и будет оформлять карты на месте. у нас так на работе было. никто никуда данные паспортные заранее не передавал