Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13845 : 13 Серпня 2014, 17:59:33 »
я вот ещё думаю - на всех фотках из его детства-юности он такой невзрачный, всегда где-то сзади, как моль бледная.
может у него какие комплексы родом из детства ещё.
вот и самоутверждается теперь таким образом...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #13846 : 13 Серпня 2014, 18:10:35 »
Путина в Севастополе уже посмотрели? ;)
http://obozrevatel.com/politics/56709-v-sevastopole-putina-vstretili-vizgami-i-krikami-rossiya.htm

хворі люди  ???
Сомневаюсь что там обычные жители города пришли  :-\

Мой брат в Долгопрудном работает в  МФТИ. Опишу  приезд Путин к ним институт. С утра в институт очередь была проверяли у всех документы и сверяли с расписанием занять. Если пришел не на пары отправляли в общагу или в один читальный зал чтоб все под контролем были. На улице ходить нельзя, на балконы выходить нельзя на крышах снайперы залегли. Брат был в Москве по работе вернулся как раз в Пу уже прилетел. На улице вроде обычные прохожие, только это не обычные прохожие двое сразу подлетели к моему брату - кто такой? Документы? куда идешь?  По руку провели в ближайшие здание общежития с указаниями с указаниям на балкон не выходить, в окна не выглядывать в общем сидеть тихо. Этот приезд как-то ухитрился заснять только одному студенту.

Так что думаю что это все постановка с криками "расия" и т.п, что б показать как Крым рад России

Мадам

• Звезда форума
« Reply #13847 : 13 Серпня 2014, 18:12:29 »
я вот ещё думаю - на всех фотках из его детства-юности он такой невзрачный, всегда где-то сзади, как моль бледная.
Лилипутам мало встать на ходули — им нужно поставить на колени великанов.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #13848 : 13 Серпня 2014, 18:17:03 »
пы.сы.
О Демарке : итоги 2 кв 2014 :
Прибуток / (збиток)-  За поточний квартал наростаючим підсумком з початку року - 2919 тыс грн (убыток)
более подробно тут http://bankdemark.com/pokaznyky/zvitnist.html

Немного не так
За поточний квартал - 5839 - это прибыль за 2кв.14г.
За поточний квартал наростаючим підсумком з початку року - (2919), значит в первом квартале убыток был 8758, который прибыль за 2кв не перекрыла аж на 2919. Т.е. основные убытки понесли в 1кв.
Видимо кому-то очень выгодно его расшатать паникой...

Денька

• Местный житель
« Reply #13849 : 13 Серпня 2014, 18:36:17 »

так ему давно приписывают комплекс Наполеона

Ассоль

• Гість
« Reply #13850 : 13 Серпня 2014, 18:53:34 »
Из интервью одной немки, пережившей войну:" В 1939 году у нас не было понимания, какую войну мы развязываем. И даже потом, когда появились первые беженцы, мы особенно не предавались размышлениям — что все это значит и куда приведет. Мы должны были их накормить, одеть и дать кров. И конечно, мы совершенно не могли себе представить, что война придет в Берлин… Что я могу сказать? Большинство людей не используют ум, так было и раньше."
мда.. когда-то в школе я никак не могла понять, почему жители Германии поддались речам Гитлера и уверовали в теорию о высшей расе. Меня очень удивляло, как могли люди МАССОВО повестись на все это, как могли оправдывать свои действия, захват других стран и миллионы смертей...
Ну, что ж теперь это видно наглядно: хороший пиар, воздействие СМИ. Люди настолько легко поддаются манипуляции, что просто поражает масштаб.
Власть России брешет в свою пользу, наша власть - в свою.
А чувством патриотизма и свободы вообще легко манипулировать.
Как на Майдане

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13851 : 13 Серпня 2014, 19:18:18 »
Стрельба на «Земснаряде»: ранен 23-летний парень из группы в ВК

Сотрудники уголовного розыска Черниговского горотдела УМВД установили личность стрелявшего на озере «Земснаряд».

Как рассказал начальник Черниговского горотдела УМВД Украины в Черниговской области полковник милиции Владимир Рапута, в дежурную часть поступило сообщение, что в городскую больницу доставлен 23-летний пациент с огнестрельным ранением грудной клетки.

Сотрудниками милиции было установлено, что телесные повреждения юноше причинил неизвестный мужчина в районе озера «Земснаряд». По словам потерпевшего, в день он отдыхал своей компанией. Неподалеку от них также отдыхали двое мужчин, значительно старше их по возрасту. Что стало причиной трагедии, будет устанавливаться в ходе досудебного расследования. Именно в результате конфликта между компаниями и произошла стрельба.

В дальнейшем сотрудники милиции установили, что выстрел совершил 58-летний пенсионер из пистолета системы «Флобер».

Владимир Рапута сообщил, что по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения) - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное расследование.

Gorod.cn.ua по материалам ОСО УМВД Украины в Черниговской области

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13852 : 13 Серпня 2014, 19:29:17 »
на злобу дня

юлия к

• Местный житель
« Reply #13853 : 13 Серпня 2014, 19:46:37 »
С какой радости он упадет? Там давно капитал не наш и не в гривнах он точно залит + банк входит в 5 крупнейших в стране. Я уже молчу про активы в 45млрд.грн, и про то, что этот банк никогда не заманивал деньги к себе повышенными % по депозитам, т.е. кризиса там не было никогда, одна стабильность.
Не сейте панику и не пишите шопопало слухи
по поводу сегодняшней ситуации в авале спорить не буду, но на счет того, что "кризиса там не было никогда, одна стабильность" - вспомните как несколько лет назад аваль был на грани банкротства, пока его не выкупил раффайзен, тогда и название поменялось.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #13854 : 13 Серпня 2014, 19:56:14 »
по поводу сегодняшней ситуации в авале спорить не буду, но на счет того, что "кризиса там не было никогда, одна стабильность" - вспомните как несколько лет назад аваль был на грани банкротства, пока его не выкупил раффайзен, тогда и название поменялось.

Вот с того времени как влит иностр.капитал он и держится  ;)

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #13855 : 13 Серпня 2014, 19:58:44 »
простите, что не по теме, но нужно как можно быстрей : в районе Мегацентра, Горького, Градецкий  нужна медсестра, чтоб  за деньги сделать в 20-00 ребенку укол антибиотика в попу.Сразу скажу в больнице областной отказались только-что. :walldash: Даже направление им показывали, объясняли, но нет

Ассоль

• Гість
« Reply #13856 : 13 Серпня 2014, 20:14:50 »
простите, что не по теме, но нужно как можно быстрей : в районе Мегацентра, Горького, Градецкий  нужна медсестра, чтоб  за деньги сделать в 20-00 ребенку укол антибиотика в попу.Сразу скажу в больнице областной отказались только-что. :walldash: Даже направление им показывали, объясняли, но нет

Обратитесь к Пятачек http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8646
« Останнє редагування: 13 Серпня 2014, 20:23:22 від Ассоль »

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #13857 : 13 Серпня 2014, 21:41:05 »

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #13858 : 13 Серпня 2014, 22:47:49 »
http://newvv.net/politics/chernigov/232959.html
статья по Демарку.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #13859 : 13 Серпня 2014, 23:13:24 »
Лилипутам мало встать на ходули — им нужно поставить на колени великанов.
ох как вы правы....он всех хочет поставить на колени....