0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот електросеть ремонтируют. сидим исправно без света каждый день по несколько часов . какой-то глобальный ремонт ... за 3 года такой прыти не было замечено
Ты радуйся что летом без света сидишь да по несколько часов))Нам когда линию на улице меняли лет так 5-6 назад, то додумались это сделать в ноябре, и на трое суток вырубили свет Там не то что в рукавичках в туалет, там спать в рукавичках надо было, котел то на стене просто висел
На самом деле, никто ничего не знает. Знают только россияне, которые на каждом форуме, в каждой социальной сети уже потирают руки в предвкушении нашего вымерзания. Все там считают, что после зимы вся Украина 'поумнеет' и приползет к старшему брату мириться...Блин, так не хочется оправдывать их надежды...
На самом деле, никто ничего не знает. Знают только россияне, которые на каждом форуме, в каждой социальной сети уже потирают руки в предвкушении нашего вымерзания.
девочки, я тут слышала что отопление будет только в садах которые отапливаются от ТЭЦ. у нас от котельной... это правда или просто сплетни? да и во дворе у нас котельная топит.... так что весь район будет без тепла?
я уже писала: школы будут на отопительный сезон переводиться в Новозоводской район, без осенних и весенних каникул, но с длинными зимними. А вот что делать с садами и больницами-поликлиника: ждем, еще решается Сразу скажу = это не сплетня. Из уст не последних людей города.
Лен, я Элани пишу, и мы Деснянка, но вода есть гарячая сейчас, у нас ее не было до середины июля, вот сейчас интересно вырубят ли ее осенью, у нас в ванной будет, как в погребе, придется к маме в новозаводской, малую жалко с таким холодом, хоть бы там угля того хватило
так и у нас отключали планово на несколько недель. А это отключили и даже бумажки не висит никакой