Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388499 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13515 : 11 Серпня 2014, 19:14:53 »
Ну, всяко может быть, может когда-то и им помощь понадобится - от той же рашки, все возможно, не известно ,что она пожелает от них... тогда весь мир с легкостью повернется к ним дупой и будет прав .. а то, что захочет - эт и к гадалки не ходи, если внешняя политика  так сказать брата  не изменится, но пока нет предпосылок к переменам  ... так как интересы имеют часто свойство пересекаться ..

соседство гос-в эт как соседства по площадки .. не плюй откуда - откуда пьешь, или не гадь, там где ешь   ... как-то так  ???
« Останнє редагування: 11 Серпня 2014, 19:17:41 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #13516 : 11 Серпня 2014, 19:20:36 »
соседство гос-в эт как соседства по площадки .. не плюй откуда - откуда пьешь, или не гадь, там где ешь   ... как-то так  ???
Кроме Белоруси, мы еще граничим с Россией.
Вчера только говорили о том, что рано или поздно придется нам об этом вспомнить. И я не к тому, что надо склонить голову, а к тому, что переговоры надо вести уже сейчас. Короче, то же самое, что вчера писала...
А Лукашенко всегда отличался тем, что не плясал под дудку разных там Союзов

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13517 : 11 Серпня 2014, 19:33:37 »
Кроме Белоруси, мы еще граничим с Россией.
Вчера только говорили о том, что рано или поздно придется нам об этом вспомнить. И я не к тому, что надо склонить голову, а к тому, что переговоры надо вести уже сейчас. Короче, то же самое, что вчера писала...
А Лукашенко всегда отличался тем, что не плясал под дудку разных там Союзов
И поэтому он такой страшный для всех Союзов!
Интервью длинное, но стоит послушать!
https://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56sQ0Y   :super: :super: :super:
ну молодец, ничего не скажешь!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #13518 : 11 Серпня 2014, 19:38:24 »
И поэтому он такой страшный для всех Союзов!
Интервью длинное, но стоит послушать!
https://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56sQ0Y   :super: :super: :super:
ну молодец, ничего не скажешь!
А мне он не нравится и Вашим и нашим. Вроде и поддерживает Украину, но и целовать Пу в жопу успевает

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13519 : 11 Серпня 2014, 19:42:03 »
А мне он не нравится и Вашим и нашим. Вроде и поддерживает Украину, но и целовать Пу в жопу успевает
тут вопрос не в нравится или не нравится. Просто послушайте, как он отвечает, ведь это сильный человек, который действительно болеет за свое государство.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13520 : 11 Серпня 2014, 19:51:29 »
тут вопрос не в нравится или не нравится. Просто послушайте, как он отвечает, ведь это сильный человек, который действительно болеет за свое государство.
Пусть болеет, никто не против, мы к нему не пойдем в гости, главное5, чтобы тот кому он лижет, раптом к нему миротворческие войска не ввел, мало ли что будет, жизнь такая штука, а как не крути Беларусь очччччччччччень зависит от России и пора бы подумать, как сделать так, чтобы максимально независимым быть, он не вечный и не факт, что придет после него такой же хитрый любитель своей страны.

Ассоль

• Гість
« Reply #13521 : 11 Серпня 2014, 19:58:13 »
Пусть болеет, никто не против, мы к нему не пойдем в гости, главное5, чтобы тот кому он лижет, раптом к нему миротворческие войска не ввел, мало ли что будет, жизнь такая штука, а как не крути Беларусь очччччччччччень зависит от России и пора бы подумать, как сделать так, чтобы максимально независимым быть, он не вечный и не факт, что придет после него такой же хитрый любитель своей страны.
Я думаю, он, в отличии от наших политиков ОЧЕНЬ много думает о своей стране... и о своем преемнике.
Независимости абсолютной быть не может, мы слишном близко живем, ценности одни, вера, да много всего.
Да и шо нам за него переживать, нам бы со своим разобраться и достичь сейчас хоть долю того мира и спокойствия, как там.

юлия к

• Местный житель
« Reply #13522 : 11 Серпня 2014, 19:58:32 »
+1

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13523 : 11 Серпня 2014, 20:04:35 »
Я думаю, он, в отличии от наших политиков ОЧЕНЬ много думает о своей стране... и о своем преемнике.
Независимости абсолютной быть не может, мы слишном близко живем, ценности одни, вера, да много всего.
Да и шо нам за него переживать, нам бы со своим разобраться и достичь сейчас хоть долю того мира и спокойствия, как там.
Я не переживаю  :D и нам не стоит, согласна  :)  просто высказала свое мнение о этом всеми восзищаемом президенте, не знаю, не вызывает у меня он бурю чуств, могу ошибаться, в Беларусии не была, может там рай, а  я тут глаголю

Ассоль

• Гість
« Reply #13524 : 11 Серпня 2014, 20:10:18 »
Я не переживаю  :D и нам не стоит, согласна  :)  просто высказала свое мнение о этом всеми восзищаемом президенте, не знаю, не вызывает у меня он бурю чуств, могу ошибаться, в Беларусии не была, может там рай, а  я тут глаголю
Наташ, может, он и мне бы не нравился, если б я в Беларуси жила.
Но у них  МИР, и этим все сказано... Да еще и "поднимутся" с упадком нашей экономики

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13525 : 11 Серпня 2014, 20:13:41 »
Наташ, может, он и мне бы не нравился, если б я в Беларуси жила.
Но у них  МИР, и этим все сказано... Да еще и "поднимутся" с упадком нашей экономики
пусть подымает экономику  и подумает об альтернативе газа России, втихоря, а то Россия такая непредсказуемая, мы тоже были "братами", а теперь оказывается бандеровцы и правосеки

ganusha

• Местный житель
« Reply #13526 : 11 Серпня 2014, 21:29:15 »
пусть подымает экономику  и подумает об альтернативе газа России, втихоря, а то Россия такая непредсказуемая, мы тоже были "братами", а теперь оказывается бандеровцы и правосеки
он подумает))) за свое государство глотку перегрызет, я так думаю  :D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13527 : 11 Серпня 2014, 21:32:44 »

он подумает))) за свое государство глотку перегрызет, я так думаю  :D

;)

zontik

• Звезда форума
« Reply #13528 : 11 Серпня 2014, 22:27:20 »
а он подумал. уже строят АЭС в Островце. хотя там проблем с постройкой много, а Россия в Мозыре закрывает свой НПЗ, 4000 людей остаются без работы(( так что не все  так гладко и у них

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #13529 : 12 Серпня 2014, 00:22:32 »
Известный украинский телеведущий и журналист Даниил Яневский заявил о своем уходе с «Громадського ТВ» после того как телеканал решил наказать его за инцидент с российской правозащитницей Татьяной Локшиной.
https://news.pn/ru/public/110555
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0