0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну что девочки уже в курсе какую тему сегодня обсуждали на совещании в образовании....Начало учебного года... с 15 августа Осенние и весенние каникулы- отменитьЗимние каникулы - продлить до месяца Пока - на ознакомление и обсуждение. Как я понимаю не только Черниговская область- вопрос рассматривается по всей Украине- цель- экономия отопления... Все можно понять, но 15 августа... вот это сложно, очень сложно.....
танцы с лишним весомзадаюсь вопросом - а нельзя с таким же азартом этот вес начать сбрасывать? http://ofigenno.cc/tanec-polnoy-devushki
Слышала о том, что в связи с экономией газа - перевести школьников на обучение по -семестрово, как в институтах, то есть за счет весенних и осенних каникул продлить зимние. С 15.08- учебный год слабо верится, учитывая то, что дети массово выехали отдыхать....
так это и не плохо, я в свое время училась в 15 школе тоже посеместрово - и все нормально, думаю лучше так, чем в мороз детей доставлять в школу и обратно + будут сидеть в полухолодных помещениях
Ужос! Вы что... У меня то деть, уже хочет в школу, но я с трепетом в душе ожидаю 1 сентября... А тут 15 августа.... нет, я не готова.
А месяц зимой на кого детей оставлять? Если что, у меня первоклассник, и бабушки далеко.
а летом вы на кого оставляете?