Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387479 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12645 : 03 Серпня 2014, 22:43:57 »
А ещё люди на форумах возмущаются , что они с страховым полисом должны оплачивать операции, а беженцам их бесплатно делают....

это всё временно, Пу же должен показать беженцам что Россия это йас  :walldash:
так же как и с Крымом, когда всех погонников с Москвы в принудительном порядке отправляли в отпуск в Крым, а потом по мировым новостям "в Крыму масса туристов :yahooo:"    :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12646 : 03 Серпня 2014, 22:58:31 »
Никто в Крым не отправляет насильно
У меня сестра с зятем, как Вы выразились, "погонники", никто их в Крым не отправлял

Денька

• Местный житель
« Reply #12647 : 03 Серпня 2014, 23:00:46 »
Никто в Крым не отправляет насильно
У меня сестра с зятем, как Вы выразились, "погонники", никто их в Крым не отправлял

я же писала - в отпуск

лето еще не закончилось, либо отпуска еще не было

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #12648 : 03 Серпня 2014, 23:02:40 »
я же писала - в отпуск

лето еще не закончилось, либо отпуска еще не было
Ну Вы же, конечно, лучше меня знаете, когда у моих родственников отпуск  ;D
В данный момент они оба в отпуске и отнюдь не в Крыму

Денька

• Местный житель
« Reply #12649 : 03 Серпня 2014, 23:06:29 »
Ну Вы же, конечно, лучше меня знаете, когда у моих родственников отпуск  ;D
В данный момент они оба в отпуске и отнюдь не в Крыму

ну значит их пока миновала сия участь) Россия огромная, все ж в Крым не влезут

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #12650 : 03 Серпня 2014, 23:15:23 »
Из всех их коллег, друзей, знакомых никого в Крым не принуждали ехать. Тетя вон все никак не дождется, когда ж ее как пенсионера МВД начнут в Крым "загонять", а ей все дома отдыха Подмосковья предлагают  :D
И полупустой Крым - явное свидетельство того, что никого туда не загоняют

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12651 : 03 Серпня 2014, 23:22:09 »
на форуме росс. беженцы ДНР возмущаются, что квот в Москву и область не дают. А отсылают во всякие Цурюписки ... На что люди рассчитывают? :-\
Ну так и те, кто в Украине остался, дальше Киева ехать не хотят.  Интересно, почему? ;)  :D

Денька

• Местный житель
« Reply #12652 : 03 Серпня 2014, 23:40:26 »
Из всех их коллег, друзей, знакомых никого в Крым не принуждали ехать. Тетя вон все никак не дождется, когда ж ее как пенсионера МВД начнут в Крым "загонять", а ей все дома отдыха Подмосковья предлагают  :D
И полупустой Крым - явное свидетельство того, что никого туда не загоняют

ну так что я должна сказать) ваша тетя, сестра и её муж не в Крыму, но хотят) наверное там очередь на отдых в Крыму, как у нас на квартиры  ;D ну чтоб каждый год понемногу туристов в Крыму наблюдать..

Лиззка

• Новичок
  • *
« Reply #12653 : 03 Серпня 2014, 23:41:45 »
 Среди моих знакомых силовиков никого насильно не отправляли. Жильё предлагали, да, сначала аренда, потом через 10 лет службы уходит в собственность. Другое дело им выезд запретили и остался только Краснодарский край и Крым. А т.к. билеты в Крым  на самолет сделали по 1800 р, то выбирали в основном полуостров

Денька

• Местный житель
« Reply #12654 : 03 Серпня 2014, 23:54:17 »
Среди моих знакомых силовиков никого насильно не отправляли. Жильё предлагали, да, сначала аренда, потом через 10 лет службы уходит в собственность. Другое дело им выезд запретили и остался только Краснодарский край и Крым. А т.к. билеты в Крым  на самолет сделали по 1800 р, то выбирали в основном полуостров

так а никто не писал что за ухо в Крым волокли) запрет выезда - это, по-моему, и есть "в принудительном порядке", но якобы "по собственному желанию" :-)

shurik

• Звезда форума
« Reply #12655 : 03 Серпня 2014, 23:54:52 »
Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont
http://rkm.kiev.ua/politika/160790/

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #12656 : 03 Серпня 2014, 23:55:14 »
Цитувати
Российский лоукостер "Добролет" прекращает все полеты из—за санкций c завтрашнего дня

Российский лоукостер "Добролет" с 4 августа прекращает все полеты из—за санкций, которым компания подверглась, по—видимому, из—за осуществления рейсов в Крым. Компании аннулировали договор лизинга на американские самолеты Boeing. Деньги за билеты будут возвращены, рейсы в Симферополь осуществит другая "дочка" "Аэрофлота" — "Оренбургские авиалинии".

О временном прекращении полетов компания сообщает на своем сайте: "В связи аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing—737—800 из—за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании "Добролет", мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года".

Единственные маршруты, билеты на которые не будут возвращать — рейсы в Крым, в аэропорт Симферополя (и обратно), а также на маршруте Москва—Волгоград—Москва. Их осуществит компания "Оренбургские авиалинии" "в даты и время, указанное в билетах". "Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов", — сообщает "Добролет".

Таким образом, амбициозный проект "Аэрофлота" по запуску лоукостера просуществовал совсем недолго. По сообщению на официальном сайте, сертификат эксплуатанта "Добролет" от Росавиации получил 19 мая нынешнего года.
С 11 июня компания начала полеты в Крым, недавно присоединившийся к России. В освещении проекта поучаствовал премьер Дмитрий Медведев: сначала журил за высокие цены на билеты, а затем проводил первый рейс компании в Симферополь. В конце июня в британской прессе появились сообщения о том, что компанию за это могут наказать санкциями.

Совет директоров "Аэрофлота" принял решение о создании дочерней структуры 25 июля 2013 года. Тогда же прозвучало обещание, что билеты будут на 20—40% дешевле, чем аналогичные предложения других перевозчиков, и, возможно, даже дешевле железнодорожного транспорта. Планы на "Добролет" были грандиозные. Осенью прошлого года в "Аэрофлоте" надеялись, что через капитализация новой низкобюджетной авиакомпании "Добролет" через 3—4 года достигнет 1,2—1,4 млрд долларов. Капитализация самого "Аэрофлота" тогда составляла 1,9 млрд долларов.

Денька

• Местный житель
« Reply #12657 : 03 Серпня 2014, 23:58:57 »

:o :o :o :o ох нифига ж себе

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #12658 : 03 Серпня 2014, 23:59:53 »

ничего себе... :o
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12659 : 04 Серпня 2014, 00:00:15 »

:o гугл об этом молчит  ???