Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12450 : 31 Липня 2014, 16:01:41 »
:walldash:  где я про Путина писала? или больше и сравнить не с кем? если не Ляшко - то только Путин? что за крайности?

у балабола ножа за спиной нет
а что на уме у подобных тихонь, видите сами

так что выбор очевиден)

Лиля24

• Местный житель
« Reply #12451 : 31 Липня 2014, 16:02:03 »
Так простые тоже упомянуты
Керівникам центральних органів виконавчої влади, які здійснюють контроль та нагляд у відповідних галузях і сферах та центральних органів виконавчої влади, виконання функцій яких можуть здійснювати відповідні міністерства, з метою забезпечення скорочення видатків, передбаченого цим Законом, здійснити заходи щодо оптимізації штатної чисельності працівників, надання працівникам відпусток без збереження заробітної плати, встановлення для працівників режиму роботи на умовах неповного робочого часу, зменшення  або скасування стимулюючих виплат, підвищень посадових окладів, зменшення надбавок і доплат, які встановлені у граничних розмірах,  переглянути укладені договори на придбання товарів, робіт, послуг.
Надати право керівникам зазначених центральних органів виконавчої влади у межах бюджетних призначень без згоди та попередження працівників встановлювати для них режим роботи на умовах неповного робочого часу та надавати відпустки без збереження заробітної плати на визначений цими керівниками термін.
Установити, що під час здійснення центральними органами виконавчої влади цих заходів:
положення статті 26 Закону України "Про відпустки" та статей 32, 56, та 84 Кодексу законів про працю України (в частині обмеження терміну відпустки без збереження заробітної плати, необхідності повідомлення не пізніше ніж за два місяці та погодження з працівником встановлення режиму роботи на умовах неповного робочого часу) не застосовуються;
до працівників, які перебувають у відпустках без збереження заробітної плати відповідно до цього Закону, обмеження щодо сумісництва та суміщення з іншими видами діяльності, встановлені статтею 7 Закону України "Про засади запобігання і протидії корупції", не застосовуються.
Короче, беспредел будет полный  >:D
Кстати, в угоду АТО порезали выплаты чернобыльцам, ветеранам войны
Установити, що з 1 січня 2014 року норми і положення статей 20, 21, 22, 23, 30, 31, 37, 39, 48, 50, 51, 52 та 54 Закону України "Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи" (Відомості Верховної Ради України, 1992 р., № 13, ст. 178 із наступними змінами), статей 5 та 6 Закону України "Про соціальний захист дітей війни" (Відомості Верховної Ради України, 2005 р., № 4, ст. 94 із наступними змінами), Закону України "Про індексацію грошових доходів населення" (Відомості Верховної Ради України, 1999, № 551), статей 14, 22, 37 та 43 Закону України "Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб" (Відомості Верховної Ради України, 1992 р., № 29, ст. 399 із наступними змінами), пункту "ж" частини першої статті 77 Основ законодавства України про охорону здоров’я (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 4, ст. 19 із наступними змінами), статей 12, 13, 14, 15 та 16 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 45, ст. 425 із наступними змінами), статті 43 Гірничого закону України (Відомості Верховної Ради України, 1999 р., № 50, ст. 433 із наступними змінами), статей 6-1, 6-2, 6-3 та 6-4 Закону України "Про жертви нацистських переслідувань" (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 24, ст. 182 із наступними змінами), застосовуються у порядку та розмірах, встановлених Кабінетом Міністрів України виходячи з наявних фінансових ресурсів бюджетів усіх рівнів, бюджету Пенсійного фонду України та бюджетів інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування на 2014 рік.
Абзац  :walldash:
Абзац конкретный....... я как подумаю, что выйду с отпуска и опять в отпуск отправят без оплаты :walldash: :walldash: :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #12452 : 31 Липня 2014, 16:05:02 »
.    Не военные зарплаты, а абсолютно все и у продавца , и у учителя и т.д со всех военный налог возьмут. И как то не гундосим, как донбасс весной, когда с них типа на реконструкцию майдана брать хотели.

:) я писала об этом:

приняли "военный" налог
http://ubr.ua/finances/taxes/ukraina-vvodit-voennyi-nalog-v-15-ot-zarplaty-303309

главное, чтобы в дело...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12453 : 31 Липня 2014, 16:08:00 »
только кто-то еще и чуточку налоги платит в бюджет страны
а кто-то не просто не платит, а принимает законы чтоб завтра с вас выжать последнее

разницу чувствуете?

...
продажные наши депутаты, продажные

мы начали с Ляшко, я вам написала (и не только я), что это клоун, вы не согласны - и ладно
но как вы повернули разговор, "олигархи налоги платят", а депутаты - никому не нужные бездельники, это при том, что выше сами же написали, что папа в политике и депутат...

Цитувати
не тот виновен, кто даёт взятку, а тот, кто берёт её

вообще-то говорят наоборот

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12454 : 31 Липня 2014, 16:13:17 »
по закону и те, кто берет взятку и те, кто дает или предлагает ее наказываются. и то и другое противоправно.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12455 : 31 Липня 2014, 16:13:41 »
у балабола ножа за спиной нет
а что на уме у подобных тихонь, видите сами

так что выбор очевиден)

т.е. вам таки больше не из кого выбирать, я уже начинаю бояться за вас   :o

Денька

• Местный житель
« Reply #12456 : 31 Липня 2014, 16:20:06 »
мы начали с Ляшко, я вам написала (и не только я), что это клоун, вы не согласны - и ладно
но как вы повернули разговор, "олигархи налоги платят", а депутаты - никому не нужные бездельники, это при том, что выше сами же написали, что папа в политике и депутат...

ну дак а что, если папа депутат, так я должна их защищать? я и ему в глаза говорю - бездельники и дармоеды  ;D любя, естественно)
я не из тех, кто : если муж военный - то на всех военных мы должны молиться, если муж депутат - то всем депутатам в ж..пу дуть, если врач - то только на врачах страна держится.. Надо ж как-то объективно судить.

вообще-то говорят наоборот

хто говорит наоборот?  ;D "Спрос порождает предложение" - было, есть и будет. А говорят много чего)

Денька

• Местный житель
« Reply #12457 : 31 Липня 2014, 16:22:00 »
т.е. вам таки больше не из кого выбирать, я уже начинаю бояться за вас   :o

за кого-кого, а за меня не стОит бояться O:-)

я не от Ляшка, если что :) но прЫхЫльником его являюсь , этого не отнять)

таняz

• Гість
« Reply #12458 : 31 Липня 2014, 16:30:53 »
за кого-кого, а за меня не стОит бояться O:-)

я не от Ляшка, если что :) но прЫхЫльником его являюсь , этого не отнять)
клоунам-цирковую арену, хочется сказать в отношении Вашего Ляшка. В программе "Рассмеши комика" он бы выглядел органично. Я за юмор в любой сфере деятельности, но не за блазня вместо политика.
За какие заслуги Вы стали его прихильником?

Денька

• Местный житель
« Reply #12459 : 31 Липня 2014, 16:33:55 »
клоунам-цирковую арену, хочется сказать в отношении Вашего Ляшка. В программе "Рассмеши комика" он бы выглядел органично. Я за юмор в любой сфере деятельности, но не за блазня вместо политика.
За какие заслуги Вы стали его прихильником?

почитайте фразу под своей авой - вот это и есть ответ  :)

таняz

• Гість
« Reply #12460 : 31 Липня 2014, 16:39:10 »
почитайте фразу под своей авой - вот это и есть ответ  :)
Юмор, а не клоунада. Если б остальные люди вместо работы своей занимались клоунадой, кому бы нужны были такие работники?
Путин, которого Вы упомянули, тоже любит пошутить, но это не переходит границ, и в то же время-  не добавляет к нему симпатии, глядя на все содеянное.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12461 : 31 Липня 2014, 16:47:55 »
Полный список черниговских военнопленных

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56936-polnyi-spisok-chernigovskih-voennoplennyh.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12462 : 31 Липня 2014, 16:50:33 »
Україна витратить мільярди на нове озброєння для армії
http://tsn.ua/groshi/ukrayina-vitratit-milyardi-na-nove-ozbroyennya-dlya-armiyi-361426.html
только где они найдут эти мильярды  :-\

На проведення АТО витрачається 70 млн грн в день - Порошенко
 http://tsn.ua/politika/na-provedennya-ato-vitrachayetsya-70-mln-grn-v-den-poroshenko-361389.html

Денька

• Местный житель
« Reply #12463 : 31 Липня 2014, 17:04:17 »
Юмор, а не клоунада. Если б остальные люди вместо работы своей занимались клоунадой, кому бы нужны были такие работники?
Путин, которого Вы упомянули, тоже любит пошутить, но это не переходит границ, и в то же время-  не добавляет к нему симпатии, глядя на все содеянное.

это, знаете, как рассуждать о религии - мусульманин отстаивает своё, православный своё, баптист своё
так и тут. И Ваши и мои доводы равнозначно верные. Здесь никто ни за кого не агитирует, и не собирается объяснять свою гражданскую и политическую позицию. И, знаете, когда сейчас треть населения импонирует пророссийским политикам, то на фоне их, наши мелкие разбежности в плане Ляшко/Порох/Тигипко и т.д. как-то незначительны. ЗА Украину и всё.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #12464 : 31 Липня 2014, 17:07:08 »
давайте, мухи отдельно, котлеты отдельно  :)
Олигархи, в большей своей части (за исключением единиц), это бизнесмены. Они сами себя сделали, рисковали, строили бизнес, платили налоги (!), давали рабочие места, кормили и одевали страну.
Теперь по депутатам, прокурорам и прочим. Ничего полезного, необходимого и нужного для страны они не сделали. Скорее даже наоборот. Принимают какие-то античеловеческие законы, выжимают последние соки. Себе - депутатские надбавки, льготы, квартиры, взятки, да что тут говорить, сами знаете.
Так вот кто крадёт из казны?
Повторю свой вопрос, Вы сами то верите в то что пишите?
Ну расскажите как сами себя олигархи сделали приватизировав гос.имущество за копейки, или как честно они строили свой бизнес в 90. Почитайте для интереса о системах налогообложения тех же европейских стран, а потом вернемся к вопросу о том какие они налоги платили. Они то их конечно платили, вот только далеко не всё, что положено даже нашим законодательством. Рабочие места конечно создавали, вот только не от любви к человечеству, а исключительно из желания получить дополнительный доход, а это желание не очень хорошо отражалось на зар.плате тех самых рабочих мест. И страну они скорее раздевали.
Депутаты это по сути дрессированные зверьки олигархов, надеюсь термин "лоббирование интересов" Вам объяснять не нужно. И виноваты и те кто берет и те кто дает взятки. Вашу фразу о спросе и предложении можно видеть с двух сторон, и одно и другое есть одновременно и спросом и предложением.   
На Ваш вопрос о том кто крадет из казны отвечу вопросом. Как Вы считаете, гос.тендеры выигранные компаниями олигархов с мягко говоря завышенными ценами это кража денег из казны? И таких примеров масса.