Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387394 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12405 : 31 Липня 2014, 13:04:17 »
:super: Ляшко как всегда  ;D ;D ;D
обожаю его прямолинейность, да и вообще :)
:beer:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12406 : 31 Липня 2014, 13:08:10 »
:super: Ляшко как всегда  ;D ;D ;D
обожаю его прямолинейность, да и вообще :)

Терпеть его не могу,балаболка месная.Больше всего,ток орать и может.
В России Жирик,у нас Ляшко.Клоуны и все))) :P

Не могу найти видео,Ришка перед выборами бросала,как он обнимается с ПР,как они там чуть не лижут друг друга.Пиар,не больше-вся его прямолинейность.А видео 90 о его ориентации и как он расказывает про отношения с мужчиной :))

Денька

• Местный житель
« Reply #12407 : 31 Липня 2014, 13:24:49 »

Не могу найти видео,Ришка перед выборами бросала,как он обнимается с ПР,как они там чуть не лижут друг друга.Пиар,не больше-вся его прямолинейность.А видео 90 о его ориентации и как он расказывает про отношения с мужчиной :))

нууу, я настолько не углублялась в его личную жизнь как Вы  :D ориентация Ляшка меня интересует меньше всего) похоже мы о разном говорим - я о политике Ляшка, Вы о нём как о мужчине)
По поводу "чуть ли не лижут друг у друга"... ну что добавить :) чтоб далеко не ходить, даже в этой теме на форуме встречала нечто немного схожее  :) так что, Ляшко такой же человек как и все  :-X

А по поводу Жирика. Как правило, так как Вы говорят те, кто не имеет собственного мнения а идёт за массой  :) мол, дурачок и всё. Только если кто действительно слушает и СЛЫШИТ о чем он говорит, тот не станет, как Вы говорите, балаболить  :)
Конечно после того как он поддержал войну на Украине, для всех украинцев он стал "ноль". НО. Многим политикам ох как далеко до его багажа знаний, умения четко отвечать на поставленный вопрос, причем подкрепить всё фактами, цифрами, историей. Да что говорить.. Некоторым нашим "небалаболам" типа "проФФесора" или АзІрова , как говорится, и срать до него далего  ;D

Денька

• Местный житель

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12409 : 31 Липня 2014, 13:30:33 »
Ляшка сделало тв - неоспоримый факт
это многие понимают, но ведутся
а причины у каждого с его прихильників разніе - тут можно говорить десятками страниц
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12410 : 31 Липня 2014, 13:45:17 »
приняли "военный" налог
http://ubr.ua/finances/taxes/ukraina-vvodit-voennyi-nalog-v-15-ot-zarplaty-303309

главное, чтобы в дело...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #12411 : 31 Липня 2014, 13:50:44 »
Правительство Германии опровергло сообщение британской газеты The Independent о секретных переговорах Германии с Россией по урегулированию кризиса в Украине, заявила заместитель официального представитель кабинета министров ФРГ Кристиане Вирт
http://obozrevatel.com/politics/16548-berlin-oproverg-informatsiyu-o-tajnyih-peregovorah-merkel-s-putinyim-otnositelno-ukrainyi.htm
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12412 : 31 Липня 2014, 13:53:07 »
Денька,вот противно,когда у Шустера,они поливали друг друга,а после передачи обнимались и хлопали друг дружку по спинке,что типа=-хорошая передачка для людей.Ну как и вся наша политика,цырк и все.Не думают они о нас,не думают,только создают видимость.

Мне пофиг с кем он спит,но чессно,к гомикам у меня двоякое отношение,ну понимаю любовь,но противно-феееее)) Не могу себя пересилить-воспринимать этот факт любви ::)

Так волею судьбы-получилось услышать о нем,от парня котрый у него одним из помошников работает (год назад было).Что сказать,до этого мне не нравился,после услышанного :walldash:
Очень меня напрягает его фраза-звучавшая много где "Ти на людськи гороші,на наші податки".Всегда охота спросить,а ты на какие ;D

Ну и плюс-много за ним наблюдала,ну мелькает часто,но по делу :negative: Только болтать.
Жириновский-фигура не новая,а скажем -старая.И за ним цепочка скандалов тянется давным-давно,а не как вы сказали,только потому что поддержал войну с Украиной.
Имею свое мнение,не боюсь о нем говорить.Так что вы свое высказали, и я свое высказала.

Денька

• Местный житель
« Reply #12413 : 31 Липня 2014, 14:02:41 »
приняли "военный" налог
http://ubr.ua/finances/taxes/ukraina-vvodit-voennyi-nalog-v-15-ot-zarplaty-303309

главное, чтобы в дело...

сейчас всё, что облагается налогом (депозиты (15%), военные зарплаты (1,5%), суммы с урезанных соцвыплат и т.д.) - читала что всё пойдёт в одно "дело" - відбудова постраждалих регіонів. Со всех областей - всё на восток.. Абы ж они (жители востока) еще и ценили то, что для них и рани них делается  :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #12414 : 31 Липня 2014, 14:12:06 »

Так волею судьбы-получилось услышать о нем,от парня котрый у него одним из помошников работает (год назад было).Что сказать,до этого мне не нравился,после услышанного :walldash:

мне не интересны мнения парней, которые знают всё через пятое колено..
у меня отец в политике, депутат, поэтому лично знает многих, в том числе и Ляшка
Так что, не имею привычки слушать мнения и домыслы людей :)  так же как и на заборах читать, там тоже многое пишут  :)

У всех свои грешки, и по поводу взяток, и умение себя вести на передаче, и т.д.  менталитет, знаете ли  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12415 : 31 Липня 2014, 14:14:45 »

+100 местный клоун

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12416 : 31 Липня 2014, 14:32:36 »
У всех свои грешки, и по поводу взяток, и умение себя вести на передаче, и т.д.  менталитет, знаете ли  :)
не поняла к чему и о чем эта фраза

смотрела как-то передачу, там одна женщина (ж) рассказала о своей беседе с каким-то иностранным политиком (п):
ж: вы так спокойно реагировали на критику, не кричали...
п: если я себя буду неадекватно вести, мои избиратели решат, что у меня проблемы и в следующий раз не изберут...

а теперь примените это к Ляшко   ;) 

к его личной жизни мне нет никакого дела, но человек, так или иначе представляющий народ и страну не должен позволять себе быть клоуном

Sonja2020

• Постоялец
« Reply #12417 : 31 Липня 2014, 14:36:40 »
сейчас всё, что облагается налогом (депозиты (15%), военные зарплаты (1,5%), суммы с урезанных соцвыплат и т.д.) - читала что всё пойдёт в одно "дело" - відбудова постраждалих регіонів. Со всех областей - всё на восток.. Абы ж они (жители востока) еще и ценили то, что для них и рани них делается  :walldash:
А вы уверены, что наши деньги пойдут туда куда говорят, а не в карманы очередным олигархам? Хочешь как лучше, а получается как всегда ^-^

Денька

• Местный житель
« Reply #12418 : 31 Липня 2014, 14:38:02 »
не поняла к чему и о чем эта фраза

смотрела как-то передачу, там одна женщина (ж) рассказала о своей беседе с каким-то иностранным политиком (п):
ж: вы так спокойно реагировали на критику, не кричали...
п: если я себя буду неадекватно вести, мои избиратели решат, что у меня проблемы и в следующий раз не изберут...

а теперь примените это к Ляшко   ;) 

к его личной жизни мне нет никакого дела, но человек, так или иначе представляющий народ и страну не должен позволять себе быть клоуном

безусловно, человек представляющий народ и страну,  должен вести себя как, скажем, Путин  :super: :super: :super: :super:
тихо, спокойно, без юмора и синдромом Наполеона,  залить кровью страну  :walldash:

Лучше быть грубым человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. (с) Фаина Раневская.

Денька

• Местный житель
« Reply #12419 : 31 Липня 2014, 14:43:27 »
А вы уверены, что наши деньги пойдут туда куда говорят, а не в карманы очередным олигархам? Хочешь как лучше, а получается как всегда ^-^

сейчас уже никто ни в чем не уверен  ;)
но, если логически..  По карманам всё шло, когда страна не нищенствовала.. Когда в бюджете, скажем, миллиард, то +- миллион как бы и не заметно  :)  сейчас казна пустая, долгов полно, кругом разруха. Красть просто не с чего  :D