Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387302 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12255 : 29 Липня 2014, 16:28:13 »
те кто приходят оттуда рассказывают, что им даже лишний раз выстрелить запрещают. А сколько ребят сидит в Десне их тоже можно уже отправлять воевать?

знакомый сказал, что ждут только приказа и все решится в считанные дни, но никто не хочет замараться.

я писала об этом еще недели 2 назад, в итоге на пяти страницах только негатив выслушала, .. потому что, оказывается, "есть штабы для боевых действий, есть анализирующие", и, судя по всему, есть штабы которые умеют только маршировать по аллеям в праздники   :super: :super: :super:   а, ну и штаб, которые штампует повестки в военкомат для гражданских.. Как-то так..
Зато мобилизируют гражданских  :walldash:
я ЗА тех военных, которые выполняют свои прямые обязанности, и преклоняюсь перед этими ребятами, и ЗА то, чтоб этот нелёгкий период им сполна оплатился, естественно дай Бог пусть вернутся живыми-здоровыми.
Но я категорически не уважаю тех, которые сидят в штабе, простите, яйца мнут, и только штампуют - кого куда отправить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12256 : 29 Липня 2014, 17:04:49 »
Девочки, вы не на военных стратегов или тактиков учились часом? :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #12257 : 29 Липня 2014, 17:49:53 »
+1

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12258 : 29 Липня 2014, 17:56:08 »
Мне тоже знакомьій говорил,что нормального приказа нет(и причем здесь,где девочки учились,они вьісказьівают свое мнение.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12259 : 29 Липня 2014, 19:03:08 »
Мне тоже знакомьій говорил,что нормального приказа нет(и причем здесь,где девочки учились,они вьісказьівают свое мнение.

Читала тут на форуме что по повестке в военкомат нужно принести 20тыс.грн. на обмундирование, и это тоже высказанное мнение.
Ваш знакомый эти деньги платил?

Денька

• Местный житель
« Reply #12260 : 29 Липня 2014, 19:58:22 »

мы и на медиков не учились, но что такое аспирин знает каждый :) просто есть элементарные понятия и логика  :ok:
и когда вызывают из воинских частей технику для проведения военного парада в честь дня Независимости Украины, в то время как жёны мобилизованных ребят блокируют дорогу, лишь бы тем прислали подкрепление и технику, - я думаю тут человек и без диплома военного стратега увидит отсутствие здравого смысла   :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12261 : 29 Липня 2014, 20:23:28 »
мы и на медиков не учились, но что такое аспирин знает каждый :) просто есть элементарные понятия и логика  :ok:
и когда вызывают из воинских частей технику для проведения военного парада в честь дня Независимости Украины, в то время как жёны мобилизованных ребят блокируют дорогу, лишь бы тем прислали подкрепление и технику, - я думаю тут человек и без диплома военного стратега увидит отсутствие здравого смысла   :negative:

До парада еще месяц, может все и закончиться. Или уже из зоны АТО танки вывели для парада? Дайте ссылку тогда.
Еду, воду и боеприпасы для 79 и 72 уже передали.
И раз все так просто как принять аспирин, то какой единственно правильный приказ нужно отдать прямо сегодня?
Там итак наши идут вперед, замыкая сепаров, какой им еще приказ нужен? Быстрее бегать или точнее стрелять? :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #12262 : 29 Липня 2014, 20:33:27 »
До парада еще месяц, может все и закончиться. Или уже из зоны АТО танки вывели для парада? Дайте ссылку тогда.
Еду, воду и боеприпасы для 79 и 72 уже передали.
И раз все так просто как принять аспирин, то какой единственно правильный приказ нужно отдать прямо сегодня?
Там итак наши идут вперед, замыкая сепаров, какой им еще приказ нужен? Быстрее бегать или точнее стрелять? :walldash:

:o :o
сегодня??? да еще месяц назад надо было! а не сидеть-вижидать и наблюдать как путинские вглубь Украины вошли.
Что ж уже махать кулаками после боя..

таняz

• Гість
« Reply #12263 : 29 Липня 2014, 20:55:44 »
7 найбільш дивних та несподіваних знахідок митників http://vsviti.com.ua/2013/03/7-najbilsh-dyvnyh-ta-nespodivanyh-znahidok-mytnykiv-7-foto/

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12264 : 29 Липня 2014, 21:45:19 »
:o :o
сегодня??? да еще месяц назад надо было! а не сидеть-вижидать и наблюдать как путинские вглубь Украины вошли.
Что ж уже махать кулаками после боя..

Про танки у вас видимо отлегло))
Какой именно приказ?

п.с. а вообще я поражаюсь... В марте писали что там одни алкаши ДТ и бензин у селян на самогон меняют. Теперь пишут что туда пошли лохи а жены мечту лелеют, а тут уже приказы не те и не тогда, и вообще непонятно что зачем и куда, и правительство у нас писец, и все виноваты, одни мы белые и пушистые знаем как и чем. Вам бы в штаб АТО, за 2дн войну бы выиграли, и были бы первые в мире кто так быстро все провел. Диванная армия рулит ^-^
Ответа по сути не жду, удаляюсь 8)
« Останнє редагування: 29 Липня 2014, 21:47:01 від фрукта »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #12265 : 29 Липня 2014, 21:57:25 »
Танки из АТО выводить для парада не будут конечно, но есть распоряжение отправить технику для парада в Киев. Хотя военные очень надеются, что нашему правительству вернётся ум в голову и всё отменят. Дайте бойцам домой вернуться, а потом парады устраивайте! На нормальные аптечки для бойцов денег нет, а на парад.... найдём.

Денька

• Местный житель
« Reply #12266 : 29 Липня 2014, 22:06:22 »
п.с. а вообще я поражаюсь... В марте писали что там одни алкаши ДТ и бензин у селян на самогон меняют. Теперь пишут что туда пошли лохи а жены мечту лелеют, а тут уже приказы не те и не тогда, и вообще непонятно что зачем и куда, и правительство у нас писец, и все виноваты, одни мы белые и пушистые знаем как и чем. Вам бы в штаб АТО, за 2дн войну бы выиграли, и были бы первые в мире кто так быстро все провел. Диванная армия рулит ^-^

в марте меня еще на форуме не было, так что это не ко мне O:-) то наверное кто шутил или сиронизировал, а Вам запамятовалось как факт   :D

Про танки у вас видимо отлегло))
Какой именно приказ?

O:-) Вы мне льстите ... мне бы еще приказы раздавать  ;D  на это у нас в стране есть военные генералы и полковники, которые, в принципе, получают за это зарплату.

Ответа по сути не жду, удаляюсь 8)

как с уст моих сорвали фразу  :)

злобный тролль

• Звезда форума

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12268 : 29 Липня 2014, 22:11:23 »
злобный тролль, если не сложно, копируйте и название статьи ::) По каждой ссылке переходить, сил нет ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12269 : 29 Липня 2014, 22:14:52 »
ну напишу свое имхо

парад - фигня, согласна, а посмотреть свысока - Порошенко он нужен - ну давайте без своего фу и фе, попробуем, подчеркиваю попробуем посмотреть на это с др стороны

24 августа День независимости
не к нему ли сейчас чистят Донбасс?
если не получиться пройтись этим гребанным парадом и доказать миру, своим избирателям ху Я (тобишь Порошенко, тобишь Ваш Президент), то на  фиг он нам нужен? и что будет? будет Майдан, но др, не надо мне слышать от вас опять кто его поддерживал, а кто нет - об это мы все не одну сотню страниц исписали - будет Майдан вооруженный и будет, будет, девочки, анархия... ну или военная диктатура

но желающих побуть у руля много, поэтому склоняюсь к первому варианту

да, напомню -это мое имхо и читайте, пожалуйста, весь текст, не вырывайте фразы и не брызгайте - лучше отстраните первые эмоции и реально подумайте - ну это так, совет можно сказать...

Вайбер 0937717795 Катя