0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как там одежду деребанят, ту что люди свою ненужную туда привозят.Я уже молчу о том, чтобы какая-нибудь бабулька в маразме, которая дома может и конфорки на плите открыть, лежала там, нужно платить каждый месяц, и в лучшем случае сума = пенсии этой бабульки.
это касается не только спец учереждений, роддом возьмите, больницы, неужели в меню есть такие помои как там дают?
Извините, но какое право имели журналисты выставлять имя потерпевшего?В очередной раз убеждаюсь, что про этику большинство понятия не имеют А по поводу - откуда взял, но, извините, может там не все его вообще?
не, ну я тоже думаю, что это знакомые, у которых нет сейфа, попросили деньги похранить у себя. А т.к. он человек отзывчивый да еще и с сейфом, то с радостью отозвался. А по поводу суммы заявленного, то может у него там все по-взрослому застраховано...
на самом деле в официальной милицейской сводке было его ФИО и возраст, и что квартира на Рокоссовского. еще в первый день, как новость появилась, все всё поняли, кто это такой, город маленький журналисты лишь повторяли ФИО, возраст и улицу, добавляя, что поговаривают, что это главврач психбольницы.
Так, что там воруют не только то, что государство выделяет, а еще и тумбочки обчищают....
дак мер Кремня ставленник дамы с косой и майданщик. Голосовал за отставку Яныка.
Тогда мстят предшественники
ну он у них там местный миллионер. Типа нашего Атрошенко. Т.ч. версий много.