0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
думаю, мы (Чернигов) им не надо. Восток это другое дело, 20% ВВП, 40% металлургии, электроэнергетика, огромные поступления в гос. бюджет с этой области... , и Путин понимает что экономика Украины поламается без Донбасса. Плюс, вроде как ранее читала, что Путин заручился нейтральной поддержкой Лукашенко, так что вряд ли будут боевые действия на границе с Белоруссией.Хотя, рядом Гончаровск.. возможно туда добираются?
Девченки, никто не слышал, что Росийские войска в Сеньковке, но якобы их не пустили на територию Украины, но ведуться бои. Насколько это правда??
неправда
Лукашенко еще тот гад,говорила с подругой с Гомеля,так жаловалась ,что у них очень все подорожало,а зарплаты и пенсии не повысили,президент сказал ,что нужно много денег тратить на армию и обороноздатность страны,у вас вот какая ситуация вышла
"....на чужих ошибках учатся" - подумал Лукашенко и начал укреплять свою армию недавно в новостях видела, просто кадры, где Путин в церкви ставит свечи, преклоняется, молится... ну как он посмел туда войти
Черниговская область очень богата, если не считать чернозём(который уже в скором будущем на вес золота будет), у нас есть месторождения нефти, газа, торфа, строительных материалов плюс ко всему кварцевый песок!!!а по Лукашенко, он сказал, что скажет своё весомое слово, я думаю, скорее всего за Россию заступиться
дело в том, что Чернигов на пути к Киевув том и печаль
знаю 3 человека, 2 были в Югославии, 1 в Африке 2 раза. У одного молодого было осколочное ранение в шею (царапина)-участник боевых действий,не платит ничего за квартиру, бесплатный проезд и т.д. Но он давно был, более 11 лет назад. Ну а льготы ж на всю жизнь И что удовольствие не бесплатное-тоже знаю.
если у него было ранение, то это считается инвалид войны, а соответственно и за квартиру ничего, просто участники боевых платят 25% квартплаты