Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386555 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11325 : 18 Липня 2014, 13:38:23 »
Стрєлков: На борту Boeing-777 були трупи ще до аварії

http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3394152-strielkov-na-bortu-Boeing-777-buly-trupy-sche-do-avarii   ну это влбще и маразмом нельзя назвать...пиз...ц полный шоу них вместо мозгов?

Цитувати
У самопроголошеній ДНР заявили, що вже знайшли "чорні ящики" на місці катастрофи Боїнга і передадуть їх на експертизу до Москви.

:walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11326 : 18 Липня 2014, 13:42:45 »
Стрєлков: На борту Boeing-777 були трупи ще до аварії

http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3394152-strielkov-na-bortu-Boeing-777-buly-trupy-sche-do-avarii   ну это влбще и маразмом нельзя назвать...пиз...ц полный шоу них вместо мозгов?
Ну, это способ доказать свою версию о провокации со стороны Украины. Мол, трупами нагрузили  и отправили самолет на осознанное уничтожение со стороны ДНР.
Девочки,  если мир такое проглотит, то  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #11327 : 18 Липня 2014, 13:44:00 »
Ну, это способ доказать свою версию о провокации со стороны Украины. Мол, трупами нагрузили  и отправили самолет на осознанное уничтожение со стороны ДНР.
Девочки,  если мир такое проглотит, то  :walldash:

да как такое придумать вообще можно? ппц...представляю как они усрались извините,и днровцы и какой шухер в кремле из-за этого всего

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11328 : 18 Липня 2014, 13:50:19 »
:walldash:
А вот на счет экспертизы в Москве: я вообще в шоке. Значит, ответственная - Украина, а на экспертизу каким-то боком - в Москву. Ну, если Москва такая не при делах вся, чего же лезть-то  ??? А чего не в Турцию тогда на экспертизу? И, по справедливости, должны отправить на экспертизу в ту страну, граждане которой погибли. Что ж Европа молчит-то. Сейчас как наэкспертятся там  :walldash: Или им выгодно прожевать то, что им предложит Кремль  ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11329 : 18 Липня 2014, 13:57:37 »
Спасибо, девочки. Сейчас мой местный форум мамочек просто в панике - идут бои, слышны залпы. по городу проехалась тяжелая техника. Сижу и каж минуту читаю сообщения от них, звоню родным, а слезы, как вы говорите, не перестают капать.
Знаете, я сейчас каждого фейерверка боюсь (представить не могу, кому сейчас до фейерверков, но они у нас бывают в городе), хотя и далеко от нас бои, но страх непреодолимый... Представляю, как сердце рвется за родные города изувеченные, и какую цену приобретает сейчас тишина: она  - символ мира и жизни.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #11330 : 18 Липня 2014, 14:01:20 »
я тоже от звуков фейерверков вздрагиваю и боюсь.

смотрю фильм сейчас, художественный. мужчина и женщина катаются на катере по Москве-реке.
женщина спрашивает:
-вы не знаете, с какого моста чаще всего прыгают самоубийцы?
мужчина отвечает:
-с крымского.
 :D  просто ирония судьбы какая-то

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11331 : 18 Липня 2014, 14:07:08 »
Спасибо, девочки. Сейчас мой местный форум мамочек просто в панике - идут бои, слышны залпы. по городу проехалась тяжелая техника. Сижу и каж минуту читаю сообщения от них, звоню родным, а слезы, как вы говорите, не перестают капать.

Malina85, а за кого там люди вообще? За ДНР-ЛНР или за Украины? Какой настрой у населения региона?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #11332 : 18 Липня 2014, 14:13:39 »
у меня в Донецке куча родственников. говорят там вообще конечно капец полнейший. вначале все больше в центре было. а потом, когда перешло уже на окраину, то сестра моя двоюродная с малым решила пока в селе каком-то под Мариуполем пересидеть. постоянно стреляют, дома стоят в руинах. тетка одна возле вокзала живет, так в постоянном страхе, что начнут вокзал бомбить. все ходили у них слухи то воды не будет пресной, то блокаду введут.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11333 : 18 Липня 2014, 14:18:12 »
http://vid.cn.ua/content/view/10798/65/
Доходами з депозитів поділяться всі
Как-то депутаты по тихому все провернули, а вот когда толстосуммы только подпадали под действие закона, тогда трубили во всех новостях  >:(

4 июля в спешном порядке приняли изменения в Налоговый кодекс и прописали, что люди платить не будут, будут платить банки

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #11334 : 18 Липня 2014, 14:20:56 »
Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского самолета на Украине как несчастный случай
http://ru.euronews.com/newswires/2602734-newswire/

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #11335 : 18 Липня 2014, 14:21:26 »
вот еще круче :walldash:

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, сообщает источник в Росавиации. Борт «номер один» близ Варшавы пересёкся с малайзийским лайнером в одной точке и на одном эшелоне.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37onnLQiK

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11336 : 18 Липня 2014, 14:23:55 »
4 июля в спешном порядке приняли изменения в Налоговый кодекс и прописали, что люди платить не будут, будут платить банки
Как я поняла, банк 15 % с дохода по депозиту недодаст и перечислит в налоговую.
Цитувати
Лише в одному є позитив. Попередня редакція закону передбачала, що вкладник буде подавати в податкову декларацію про свої доходи від депозитів. Тепер же передбачається, що податковим агентом буде сам банк, і він буде перераховувати податок до податкової. Але і тут залишається запитання: а як же з банківською таємницею?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11337 : 18 Липня 2014, 15:04:06 »
вот еще круче :walldash:

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, сообщает источник в Росавиации. Борт «номер один» близ Варшавы пересёкся с малайзийским лайнером в одной точке и на одном эшелоне.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37onnLQiK

:D :D :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11338 : 18 Липня 2014, 15:09:26 »
Как я поняла, банк 15 % с дохода по депозиту недодаст и перечислит в налоговую.
Нет, не додать права не имеют
Другое дело, что процентные ставки теперь будут значительно скромнее.
И банки не будут выступать в роли налоговых агентов, поскольку будет нарушена банковская тайна
Банк будет с общей суммы всех процентов по депозиту всех вкладчиков платить налог, без персонификации вкладчиков

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11339 : 18 Липня 2014, 15:11:28 »
Как это понять? :-\

http://vesti.ua/donbass/61540-v-kieve-podnjali-vopros-o-provedenii-novoj-mobilizacii

Цитувати
Президент Петр Порошенко поручил Генштабу провести передислокацию войск в зоне АТО. «Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств», - цитирует его пресс-служба главы государства.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.