0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот еще пишут- из Голландии пишут, что их страна в ужасе. В самолете летели в основном туристы - на отдых. Среди пассажиров было очень много детей.Кстати, три недели назад в Брюсселе голландский министр иностранных дел высказывался весьма жестко относительно российской агрессии в Украине. Несложно представить его реакцию на этот акт беспримерного скотства со стороны российских вооружённых сил.
Сказали что есть подтверждение что ракету, которая сбила Боинг, запустили с территории России
Кто сказал? Слышала будут смотреть снимки со спутников, по ним станет ясно что, и откуда, прилетело.
вроде заявление пентагона... но не уверена
Да,только в новостях слышала.А раша шлет глубочайшие соболезнования
Подробности, наверное, смотрите?
У меня к счастью рос. каналы оператор КТ отключил. Иногда у свекров пытаюсь новости посмотреть по рос. каналам, но сил моих не надолго хватает
Очень жаль погибших людей Но помимо всех тех вопросов которые сейчас наверно задают себе все меня интересует, что вообще этот самолет делал в воздушном пространстве территории на которой идут военные действия Куда смотрели и чем думали диспетчеры открывая коридор в зоне где уже не один самолет сбили
По ТСН говорили, что ответственность за сбитый самолет взял на себя Стрелок. Сказал, что это дело рук ДНР, сбили "Буком". Еще смеялся, что сбитая "птичка" валяется там-то.
Европе на нас, простите, посрать. У них своих проблем куча, наши им абсолютно не нужны