Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385602 раз)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10935 : 08 Липня 2014, 15:58:29 »
...
Рік тому Фріске народила первістка від ведучого Дмитра Шепелєва. І в той же час стало відомо, що у Жанни рак мозку IV стадії.
Попри страшний діагноз,Фріске відчайдушно боролася з хворобою і, на щастя, її стан здоров’я став покращуватися.
Жанне здоровья, но собирать деньги с людей и Русфонда брать, когда ты вся такая гламурная и богатая, и друзья твои олигархи, и вилла у тебя для отдыха ...
сэкономила

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10936 : 08 Липня 2014, 16:01:45 »
А у меня мнение, что люди просто пиаряться, эти велопарковки зацепили, на каждом шагу про них рассказывают!
Складывается впечатление, что в городе проблем больше нет?  Да и Анна Романова все идеи копирует с других городов, свою ни чё нормального не придумала, да и не слышно их было пока революция не началась, а теперь выборы почувствовали...
все рвутся к кормушке, как не крути)) вот начнутся выборы в горсовет - тогда и посмотрите, кто за идею был, а кто себя любимого пиарил всеми способами. Особенно мальчики некоторые ...

а Романова, да своего ничего не придумала. С другой стороны - дали девушке должность, хоть и обрезали полномочия, вот она и сидит особо не высовывается на глаза дабы "назначителей" не прогневить. А то вдруг заменят ...

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #10937 : 08 Липня 2014, 16:08:14 »
Да, не легко ей "бедненькой"... :D с одной партии в другую бегать, а попробуй пристройся...
Вот только велопарковки по всему городу и приходиться впихивать  ;) ну хоть так!
А возле мерии влепили, ну прям смешно!!! Крузаки свои парковать походу будут  :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10938 : 08 Липня 2014, 16:22:42 »
Ну вот честно, сколько по городу неокрашенных детских площадок, заборов садиков и школ
лучше бы их покрасили

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #10939 : 08 Липня 2014, 16:26:41 »
+1 
Но фишка же в том, что бы заметили...а детские площадки то во дворах... Кто же их похвалит?
И не луче бы вместо флагов, писать лозунг: например "Уступи, бабушке, в автобусе место!" или "Уступи место беременной!"
А у нас символикой всё замалюют! 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10940 : 08 Липня 2014, 16:30:16 »
хоть кто-то с критиков подошел и сказал об этом активистам :-\ ну хоть кто-то
или взял да своим жеж примером?
поставил коробку на своей площадке да и вперед разукрашывать

почеему-то это делают только к праздникам, приглашая местные СМИ и зная, что как приз мона получиться детскую площадку

хорошо не там, де новое, а там де старое берегут имхо по городу валом новых поломок 8)
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10941 : 08 Липня 2014, 16:33:56 »
хоть кто-то с критиков подошел и сказал об этом активистам :-\ ну хоть кто-то
или взял да своим жеж примером?
поставил коробку на своей площадке да и вперед разукрашывать

почеему-то это делают только к праздникам, приглашая местные СМИ и зная, что как приз мона получиться детскую площадку

хорошо не там, де новое, а там де старое берегут имхо по городу валом новых поломок 8)
активист-красильщик, это Максим с интернет-магазина IT-box. Все мы помним (и даже тема осталась) как он тут реагировал адекватно :D
так что говорить не буду точно

Катя, мы же не говорим, что ребята не правы. Просто это модно, вот все и делают. А со СМИ сама знаешь кто ходит только. У нас женщина в субботу вышла и разукрасила все качели, + рисунки, цветочки...  и СМИ не приглашала

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10942 : 08 Липня 2014, 16:38:55 »
ну, этого незнаю кто да что красит
вот тролейбасы наши красят несколько организаций, кто толком малюет флаги - тож незнаю, лица примелькались, но по именам точно не скажу

ну то бабка уникум - честь и слава  :super:
радует что такие экземпляры не перевелись

вот в моем дворе пенсионеры повыкапывали все шины, которыми оргадили детскую площадку, развели курей и визжат что дети мешают им, катась по траве на велике - траву вытоптывают - так что каждый судит со своей колокольни
Вайбер 0937717795 Катя

Таюшка

• Постоялец
« Reply #10943 : 08 Липня 2014, 16:41:08 »
И моя подруга в субботу тоже разукрашивала детскую площадку во дворе, правда у неё своих двое деток, но остальные тоже пользоваться будут, и другие не красили. Респект и уважуха таким людям.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10944 : 08 Липня 2014, 17:14:15 »
Вон мы собрались площадку красить свою, так нам блоки привезли под окна  :walldash:
Кстати, сколько живем в доме, столько и сами красим, подъезд сами ремонтировать собираемся. У меня еще дочки не было, а красить выходила без уговоров
И правда, если бы была на площади в тот момент, то высказала бы свое фе  ;D

Valentinka

• Местный житель
« Reply #10945 : 08 Липня 2014, 18:34:49 »
И у нас во дворе площадку сами покрасили, шины так красиво разрисовали и оградку на клумбе, даже на пристройке у подъезда цветочки нарисовали O:-)

Ассоль

• Гість
« Reply #10946 : 08 Липня 2014, 19:42:34 »
А мне все нравится: и Муромец - это наша история, и вышиванка на тротуаре, и скамейка для влюбленных у фонтана. Ну и что, что облезет, зато молодежь занята чем-то хорошим, патриотическим, а не в подворотне колется от безделья, и посидеть в парке есть где, смотрю и фотки вконтакте, ну, у каждого 2-го есть на этой скамейке, а Муромец - вообще к лику святых причислен. Сделайте лучшее, покажите, как надо. А детские площадки как не красили, так и красить не будут, даже если не будет вышиванки на плитке перед театром. Шо ж вам все не так?

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10948 : 08 Липня 2014, 20:35:47 »
Я единственное,против памятника сотне.
Ещё как бы нет результатов достижений,только хуже,согласитесь.
Это разве что со временем,если и вправду расцветем.
дурень думкой богатеет  ;D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #10949 : 08 Липня 2014, 20:37:31 »
Я единственное,против памятника сотне.
Ещё как бы нет результатов достижений,только хуже,согласитесь.
Это разве что со временем,если и вправду расцветем.
дурень думкой богатеет  ;D
это точно  ;)