Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384951 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10485 : 23 Червня 2014, 17:23:43 »
Вместо "Эко-маркета" откроют "Симпатик"?
http://www.gorod.cn.ua/news_56099.html

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
« Reply #10486 : 23 Червня 2014, 18:31:46 »
Если верить новостям, то да

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #10487 : 23 Червня 2014, 19:05:12 »
http://www.gorod.cn.ua/news_56098.html Оксана Туник-Фриз вышла замуж

ее муж был женат на моей однокласснице ;D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10488 : 23 Червня 2014, 19:08:59 »
ее муж был женат на моей однокласснице ;D
мир тесен  ;D

Колокольчик

• Постоялец
  • 093-3042516 - Лена
« Reply #10489 : 23 Червня 2014, 19:19:05 »
Совет да любовь!!!
На оплату и раздачу в Личку, спасибо

alena.gurin@mail.ru

Елена87

• Новичок
  • *
  • 0977216735
« Reply #10490 : 23 Червня 2014, 20:17:08 »
Уважаемые водители и пассажиры легкового транспорта, будьте осторожны!!!! У нас в Чернигове орудует неопределенное количество людей, которые сканируют сигнал брелка сигнализации на машине, в результате чего нагло обворовывают его содержимое =( Моя история: 22.06.14 года в 18:00 около Сильпо Музыкальная 1 в течении 20 мин, пока возвращаясь с деревни я с мужем и дочерью ходили за покупками, у нас украли с пассажирского сидения нашего автомобиля ноутбук Леново и фотоаппарат "зеркалку" Никон =( Само обидно то, что машина была заперта на сигнализацию и после возвращения с магазина без всякого подозрения открылась так же с помощью брелка. Пропажу обнаружили уже дома, все в шоке, так как вся жизнь ребенка отображена на тех фотографиях, а сбрасывались они само собой на тот же ноутбук. Обидно, что не успели распечатать почти не единой фотки ребенка. Надеюсь, что своим сообщением смогла уберечь от кражи вас. Понимаю, что это не пройдет безнаказанным для воров, так как все возвращается в двойне. Если вдруг вы приобрели или знаете таковых у нас ворованные вещи, огромнейшая просьба найти возможность сообщить нам или же в милицию о продавцах. Мы в свою очередь постараемся возместить потратившие на покупку деньги, при условии возвращения всех вещей.  Надеемся на вашу совесть. Не будьте безразличными, ведь в наше время деньги не падают с неба, а зарабатываются тяжелым трудом, а ворованные вещи не то, что можно купить без всякого труда каждый день, тем более при наличии маленького ребенка дома.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10491 : 23 Червня 2014, 20:47:55 »
Уважаемые водители и пассажиры легкового транспорта, будьте осторожны!!!! У нас в Чернигове орудует неопределенное количество людей, которые сканируют сигнал брелка сигнализации на машине, в результате чего нагло обворовывают его содержимое =( Моя история: 22.06.14 года в 18:00 около Сильпо Музыкальная 1 в течении 20 мин, пока возвращаясь с деревни я с мужем и дочерью ходили за покупками, у нас украли с пассажирского сидения нашего автомобиля ноутбук Леново и фотоаппарат "зеркалку" Никон =( Само обидно то, что машина была заперта на сигнализацию и после возвращения с магазина без всякого подозрения открылась так же с помощью брелка. Пропажу обнаружили уже дома, все в шоке, так как вся жизнь ребенка отображена на тех фотографиях, а сбрасывались они само собой на тот же ноутбук. Обидно, что не успели распечатать почти не единой фотки ребенка. Надеюсь, что своим сообщением смогла уберечь от кражи вас. Понимаю, что это не пройдет безнаказанным для воров, так как все возвращается в двойне. Если вдруг вы приобрели или знаете таковых у нас ворованные вещи, огромнейшая просьба найти возможность сообщить нам или же в милицию о продавцах. Мы в свою очередь постараемся возместить потратившие на покупку деньги, при условии возвращения всех вещей.  Надеемся на вашу совесть. Не будьте безразличными, ведь в наше время деньги не падают с неба, а зарабатываются тяжелым трудом, а ворованные вещи не то, что можно купить без всякого труда каждый день, тем более при наличии маленького ребенка дома.
Так на Сильпо же камеры стоят ,можно было просмотреть .

Vladka

• Звезда форума
« Reply #10492 : 23 Червня 2014, 20:48:29 »

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #10493 : 23 Червня 2014, 22:16:29 »
Это не единичный случай. У моего начальника пытались там вскрыть машину, но вышло только замки поломать, а днем позднее еще несколько знакомых жаловалось на это. Так что действительно стоит быть бдительными возле Сильпо.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #10494 : 23 Червня 2014, 22:38:39 »
Меня муж приучил уже давно, на виду в машине дорогих вещей не оставлять! Зачем провоцировать такие случаи...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10495 : 23 Червня 2014, 22:59:26 »
Меня муж приучил уже давно, на виду в машине дорогих вещей не оставлять! Зачем провоцировать такие случаи...
ага, на меня тоже поначалу прикрикивал, теперь я сама все беру ценное собой или прячу с глаз

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10496 : 23 Червня 2014, 23:22:41 »
Как то   попался мне пост в ОК одного белоруса ,который писал,как у нас на базе по Щорса обворовали его машину.В двух словах: дело было летом и он решил что бы в машине не было душно ,оставить немного окно открытым.При этом в машине остались 3 женские сумки с паспортами и документами.Машина стояла не на платной стоянке  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10497 : 23 Червня 2014, 23:26:41 »
Как то   попался мне пост в ОК одного белоруса ,который писал,как у нас на базе по Щорса обворовали его машину.В двух словах: дело было летом и он решил что бы в машине не было душно ,оставить немного окно открытым.При этом в машине остались 3 женские сумки с паспортами и документами.Машина стояла не на платной стоянке  :walldash:
Приколист :o

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #10498 : 23 Червня 2014, 23:47:11 »
У знакомой наркоман разбил окно из-за пакета, а там всего лишь лежала спортивная форма  :walldash:
С тех пор пакеты, вещи - табу в салоне, когда никого нет в машине. Пакет ведь совсем не жалко, а вот за стекло она отдала кругленькую сумму

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #10499 : 24 Червня 2014, 00:02:23 »
жесть :o