Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1368556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10245 : 14 Червня 2014, 13:01:02 »
Только что читала, что тем самолётом Ляшко собирался лететь, но поменялись планы из-за Мариуполя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #10246 : 14 Червня 2014, 13:06:35 »
Очень много горя.... и когда уже это закончится.....
только тогда, когда в высшее командование поставят ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!!
это невыносимо больно  :'(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10247 : 14 Червня 2014, 13:12:47 »
В самолете были 40 наших военных - десантники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и 9 членов экипажа. Все погибли  :'( :'( :'(. 49 человек.

плюс 
В Мариуполе обстреляли машину украинских пограничников http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-mariupole-obstrelyali-mashinu-ukrainskih-pogranichnikov-est-pogibshie/563881
Погибли два военнослужащих, есть раненые.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #10248 : 14 Червня 2014, 13:16:23 »
 мне кажется, что такого количества жертв среди военных, за такой период времени даже в Чечне не было :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10249 : 14 Червня 2014, 13:23:23 »
Только что читала, что тем самолётом Ляшко собирался лететь, но поменялись планы из-за Мариуполя
Надеюсь,это так и есть,а не циничная самореклама  :walldash:
Если и правда пронесло,то в рубашке родился Ляшко.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #10250 : 14 Червня 2014, 13:27:27 »
а мне кажется, был бы там Ляшко, не подстрелили бы!!! что на одной, что на другой стороне много информаторов.
колличество жертв увеличивается с огромной скоростью, но пока самый "большой" генерал-майор Кульчицкий ???(вечная ему память :'(очень хороший человек был)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10251 : 14 Червня 2014, 13:28:23 »

Вот с его стр. на ФБ

Олег Ляшко
около часа назад · отредактировано

Вночі 14 червня під час заходу на посадку в аеропорту Луганська терористи збили військово-транспортний літак ІЛ-76. На борту літака було 49 наших військовослужбовців. Усі вони загинули.

На цьому літаку до Луганська мав летіти і я. Кілька днів тому я мав розмову із керівником АТО Віктором Муженком. Попросив його допомогти мені долетіти до Луганського аеропорту, де перебувають в оточенні наші військові, щоб підтримати їх словом і привезти різну допомогу. Хотів також запросити із собою до Луганська когось із артистів, щоб дати нашим бійцям концерт. Муженко пообіцяв посадити мене на літак, який летітиме до Луганська, пам'ятаю, що він сказав саме про ІЛ. Але генерал чесно попередив, що летіти туди небезпечно, можуть і збити, на що я йому відповів, що я це розумію, але ж наші там теж ризикують.

Через день після цієї розмови я знову спілкувався з Муженком по телефону, просив його допомогти донецьким енергетикам добратися до пошкодженої лінії електропередач у районі Слов'янська, щоб відремонтувати її. Вже коли закінчували розмову, знову нагадав генералу про своє бажання добратися разом з військовими до Луганська, він обіцяв. А потім я терміново полетів у Маріуполь для участі в операції по звільненню міста від терористів. І лише тому мене не було в літаку, який сьогодні терористи збили над Луганськом.

Я усвідомлюю, що це не випадковий збіг обставин. Це Господь врятував мені життя. Для того, щоб продовжувати боротьбу. Я помщуся терористам за всіх вбитих ними наших громадян, які захищали Україну. Я не зупинюсь, поки ми не звільнимо нашу Україну, мою рідну Луганщині від терористичної зарази. Земля пухом нашим Героям і вічна їм пам'ять. Смерть ворогам! Слава Україні!
https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #10252 : 14 Червня 2014, 13:50:22 »
Вот с его стр. на ФБ

Олег Ляшко
около часа назад · отредактировано

Вночі 14 червня під час заходу на посадку в аеропорту Луганська терористи збили військово-транспортний літак ІЛ-76. На борту літака було 49 наших військовослужбовців. Усі вони загинули.

На цьому літаку до Луганська мав летіти і я. Кілька днів тому я мав розмову із керівником АТО Віктором Муженком. Попросив його допомогти мені долетіти до Луганського аеропорту, де перебувають в оточенні наші військові, щоб підтримати їх словом і привезти різну допомогу. Хотів також запросити із собою до Луганська когось із артистів, щоб дати нашим бійцям концерт. Муженко пообіцяв посадити мене на літак, який летітиме до Луганська, пам'ятаю, що він сказав саме про ІЛ. Але генерал чесно попередив, що летіти туди небезпечно, можуть і збити, на що я йому відповів, що я це розумію, але ж наші там теж ризикують.

Через день після цієї розмови я знову спілкувався з Муженком по телефону, просив його допомогти донецьким енергетикам добратися до пошкодженої лінії електропередач у районі Слов'янська, щоб відремонтувати її. Вже коли закінчували розмову, знову нагадав генералу про своє бажання добратися разом з військовими до Луганська, він обіцяв. А потім я терміново полетів у Маріуполь для участі в операції по звільненню міста від терористів. І лише тому мене не було в літаку, який сьогодні терористи збили над Луганськом.

Я усвідомлюю, що це не випадковий збіг обставин. Це Господь врятував мені життя. Для того, щоб продовжувати боротьбу. Я помщуся терористам за всіх вбитих ними наших громадян, які захищали Україну. Я не зупинюсь, поки ми не звільнимо нашу Україну, мою рідну Луганщині від терористичної зарази. Земля пухом нашим Героям і вічна їм пам'ять. Смерть ворогам! Слава Україні!
https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf
слов нет - искать артистов, чтобы там давать концерты  :o   :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #10253 : 14 Червня 2014, 13:54:25 »
слов нет - искать артистов, чтобы там давать концерты  :o   :walldash:
а чего нет... во 2ю Мировую тоже артисты для солдат выступали ??? ничего в этом не вижу плохого :-\

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #10254 : 14 Червня 2014, 14:08:58 »
а чего нет... во 2ю Мировую тоже артисты для солдат выступали ??? ничего в этом не вижу плохого :-\
ну если для вас эти войны одинаковы - и по продолжительности и по обстоятельствам, тогда да
а я считаю, что надо не пляски и пир во время чумы, а что-то делать,чтобы прекратить эти убийства с обоих сторон 

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10255 : 14 Червня 2014, 14:10:44 »
и сейчас выступают

julia85

• Звезда форума
« Reply #10256 : 14 Червня 2014, 14:14:51 »
Та стрессовая и морально тяжелая ситуация в которой находятся наши вояки невыносима. и, мне кажется, ничего плохого в выступлении артистов нет. иногда просто нужно переключиться и отвлечься, хотя бы на час...

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #10257 : 14 Червня 2014, 14:24:33 »
Та стрессовая и морально тяжелая ситуация в которой находятся наши вояки невыносима. и, мне кажется, ничего плохого в выступлении артистов нет. иногда просто нужно переключиться и отвлечься, хотя бы на час...
а у мирного населения,которое там постоянно все бомбят (и правые и левые) не тяжелая ситуация? они должны слышать эти концерты и веселиться или расслаблять или что делать?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #10258 : 14 Червня 2014, 15:01:11 »
А что остаётся делать? Толку что бандитам грозят пальчиком? Армия их пытается вытеснить, а они бегут в деревни и города и прячутся за спины мирных жителей. Они ведь не в поле располагаются  ??? По одному их не выловишь, это действительно прекрасно подготовленные вояки, отлично экипированы и вооружены, в отличие от наших солдатиков, еще и имеют прекрасную мотивацию в качестве материальной компенсации. Вот и получается, что эта война одним днем не закончится и, к сожалению, без жертв не обходится  >:D Бандиты действительно пытаются остановить работу шахт и парализовать жизнь на Востоке, а люди остались просто в заложниках у себя дома.
Но в любом случае есть дирижер-спонсор, с которым Порошенко, хочет он того или нет, но придется договариваться и искать компромисс

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10259 : 14 Червня 2014, 15:31:02 »
Все может быть...