0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Боже, ну и бред...
ну это ж я так понимаю росийские новости, а там много тааакого бреда хотя сейчас наверное очень сложно понять где правда, а где нет
да российские, только вот логически зачем своим своих стрелять? Или есть мотивы?
Вот это вы, Наташ, мать-героиня. Служить и ребенка в военный вуз отправить... Большинство знакомых военных говорят, что своих детей туда ни-ни... Кто не служил, тому проще - тот военные заведения более "романтично" представляет.
Славянск Ангелом проснусь #SaveDonbassPeopleFromUkrArmy
Аж смешно. Шевченка, 13 практически режимный объект. Внутрь просто так не зайдешь, а уж тем более не пронесешь
речь о мести не идет. Я такого не писала.
а где я такое написала, что это ваши слова?если эта инфа для зачистки и проверки спецслужбами, то она должна оставаться закрытой, имхо. и как же право на защиту данных? что. если родственники, не поддерживали взгляды погибших? им теперь в страхе жить, что найдутся какие-нибудь обезбашенные патриоты и придут к ним? спецслужбы - это одно, а отморозки - совсем другое.
обезбашенные патриоты и придут к ним?
Слышала астропрогноз что до осени бои ити будут. А веские митинги вступать/не вступать в разные союзы хорошая/плохая власть будет и в 2015г. Зато с 2017г расцвет настанет...