Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1368295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10020 : 09 Червня 2014, 00:42:46 »
Пишут, что сегодня, не выходя из комы, умер Шумахер. ему было 45 :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10021 : 09 Червня 2014, 01:00:30 »
Пишут, что сегодня, не выходя из комы, умер Шумахер. ему было 45 :'(

По всему нету пишут опровержения  ???
http://sport.bigmir.net/automoto/formula/1657683-Shumaher-ne-umer--Gospital--oproverg-sluhi-o-smerti-Mihaelja-Shumahera

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10022 : 09 Червня 2014, 01:04:58 »
По всему нету пишут опровержения  ???
http://sport.bigmir.net/automoto/formula/1657683-Shumaher-ne-umer--Gospital--oproverg-sluhi-o-smerti-Mihaelja-Shumahera

фух.
ато мужа уже огорчила :'( завтра буду радовать

АрІ-Я

• Звезда форума

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #10024 : 09 Червня 2014, 18:30:21 »
я бы и у нас такое ввела  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10025 : 09 Червня 2014, 19:05:14 »
В России хотят запретить курить женщинам моложе 40 лет

а как они это будут контролировать  :-\ разве что сигареты не продавать до 40

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10026 : 09 Червня 2014, 19:10:10 »
да никак и это только проект какого-то коммуниста. уже алкоголь запрещал Горбачев  :-[

Funtic

• Звезда форума
« Reply #10027 : 09 Червня 2014, 19:28:34 »
а как они это будут контролировать  :-\ разве что сигареты не продавать до 40
и женщины будут просить бабушек купить им сигареты   :D

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #10028 : 09 Червня 2014, 19:41:32 »
ftp://
и женщины будут просить бабушек купить им сигареты   :D
:)) :)) :)) впервые зашла на эту страничку и рассмеялась , спасибо ( обычно одни страсти - мордасти)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #10029 : 09 Червня 2014, 19:43:08 »
Зашла сегодня в контакт, прочитала такое на странице своей знакомой, не могу ей не верить, но и поверить в такое тоже тяжело:

" Сегодня не написать я не могу. В Славянске ПОГИБЛА МОЯ ПОДРУГА!! Ангелина...молодая православная женщина,которая никому ничего плохого не сделала. Котрая любила детей,хоть и не имела своих,которая в душе хранила столько тепла,чтобы каждое Рождество отсылать друзьям подарки или хотя бы открытки.... И погибла она не от рук сепаратистов.НЕТ! Она погибла от рук НАЦГВАРДИИ или как там они называются...При попытке покинуть город,который,по уже заведенному правилу В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК бравые украинские войска обстреливали безконтрольно. Ее расстреляли на трассе...Ее отца тоже. Сегодня говорила с сестрой,которой удалось выехатьв Днепропетровсскую область и она уже в безопасности. ..Скорбно... Горько...Больно,нет сил! Я не верю СМИ,но я слушать нчего больше не хочу,ни от кого,кто бы мне сказал,что в мирных жителей никто не стреляет!! А если и стреляют,то сепаратисты. Ничего подобного! Ангелинка умерла от рук нацгвардейцев. Не знаю,в каком они были состоянии,пьяные или обкуренные,чтобы обстрелиать машину с мирными жителями,безоружными и перепугаными.((( Бог все видит! И мерзопакостное лицемерие наших властей тоже..."
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10030 : 09 Червня 2014, 19:50:48 »
Зашла сегодня в контакт, прочитала такое на странице своей знакомой, не могу ей не верить, но и поверить в такое тоже тяжело:

" Сегодня не написать я не могу. В Славянске ПОГИБЛА МОЯ ПОДРУГА!! Ангелина...молодая православная женщина,которая никому ничего плохого не сделала. Котрая любила детей,хоть и не имела своих,которая в душе хранила столько тепла,чтобы каждое Рождество отсылать друзьям подарки или хотя бы открытки.... И погибла она не от рук сепаратистов.НЕТ! Она погибла от рук НАЦГВАРДИИ или как там они называются...При попытке покинуть город,который,по уже заведенному правилу В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК бравые украинские войска обстреливали безконтрольно. Ее расстреляли на трассе...Ее отца тоже. Сегодня говорила с сестрой,которой удалось выехатьв Днепропетровсскую область и она уже в безопасности. ..Скорбно... Горько...Больно,нет сил! Я не верю СМИ,но я слушать нчего больше не хочу,ни от кого,кто бы мне сказал,что в мирных жителей никто не стреляет!! А если и стреляют,то сепаратисты. Ничего подобного! Ангелинка умерла от рук нацгвардейцев. Не знаю,в каком они были состоянии,пьяные или обкуренные,чтобы обстрелиать машину с мирными жителями,безоружными и перепугаными.((( Бог все видит! И мерзопакостное лицемерие наших властей тоже..."
А я верю .В нацгвардии не только патриоты,но и идиотов полно. Жалко людей которые сейчас погибают по чьей то глупости и халатности  :'(

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #10031 : 09 Червня 2014, 21:05:26 »

Страшно такое читать.  :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #10032 : 09 Червня 2014, 21:22:31 »
Такие ситуации теперь в Донецке норма - у меня подруга из Донецка сейчас, приехала жить с ребенком оттуда, много рассказывает, тяжело слушать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10033 : 09 Червня 2014, 23:18:03 »
говорила с жителем Донецка - врач, переехали в Киев...
много наемников
говорит - идет АТО, гавнюки одели спорткостюмы, АТО развернулось - опять с "свою" форму и опять 25
оч многие переодеваются и не только в спортивное-неприметное, а и в форму "наших"(
я не защищаю, правду знают только те, кто стрелял и никто больше - ни родные погибших, но случайные свидетели - говорю то, что и мне говорили
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10034 : 09 Червня 2014, 23:41:19 »
говорила с жителем Донецка - врач, переехали в Киев...
много наемников
говорит - идет АТО, гавнюки одели спорткостюмы, АТО развернулось - опять с "свою" форму и опять 25
оч многие переодеваются и не только в спортивное-неприметное, а и в форму "наших"(
я не защищаю, правду знают только те, кто стрелял и никто больше - ни родные погибших, но случайные свидетели - говорю то, что и мне говорили
а я чего-то верю, зная какие подлые приемы у России, даже и не сомневаюсь, что и до такого додумались