Зашла сегодня в контакт, прочитала такое на странице своей знакомой, не могу ей не верить, но и поверить в такое тоже тяжело:
" Сегодня не написать я не могу. В Славянске ПОГИБЛА МОЯ ПОДРУГА!! Ангелина...молодая православная женщина,которая никому ничего плохого не сделала. Котрая любила детей,хоть и не имела своих,которая в душе хранила столько тепла,чтобы каждое Рождество отсылать друзьям подарки или хотя бы открытки.... И погибла она не от рук сепаратистов.НЕТ! Она погибла от рук НАЦГВАРДИИ или как там они называются...При попытке покинуть город,который,по уже заведенному правилу В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК бравые украинские войска обстреливали безконтрольно. Ее расстреляли на трассе...Ее отца тоже. Сегодня говорила с сестрой,которой удалось выехатьв Днепропетровсскую область и она уже в безопасности. ..Скорбно... Горько...Больно,нет сил! Я не верю СМИ,но я слушать нчего больше не хочу,ни от кого,кто бы мне сказал,что в мирных жителей никто не стреляет!! А если и стреляют,то сепаратисты. Ничего подобного! Ангелинка умерла от рук нацгвардейцев. Не знаю,в каком они были состоянии,пьяные или обкуренные,чтобы обстрелиать машину с мирными жителями,безоружными и перепугаными.((( Бог все видит! И мерзопакостное лицемерие наших властей тоже..."