Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Созвучные имена братиков-сетричек.  (Прочитано 22613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
Re: Созвучные имена братиков-сетричек.
« Reply #150 : 11 Лютого 2015, 10:16:49 »
а у нас если будет девочка будет Софийка и Марийка, хотя хотим с мужем мальчишку ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #151 : 11 Лютого 2015, 10:19:00 »
как правило, дети побеждают)))
у кого как. когда мои начинают думать имена, я им говорю: вот своих родите и будете называть

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #152 : 11 Лютого 2015, 11:30:43 »
Прикольно  :super: у меня сынок Вовка, ждем второго - муж хочет Степана, сын Максима , а я Всеволода  :-X. Кто победит?
у меня муж хочет чтобы звали Всеволод))) старший Владислав...мне нравиться Валера, а сынок хочет уже чтобы звали брата Богдан))))

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #153 : 11 Лютого 2015, 11:38:57 »
А у нас Саня и Ваня .
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #154 : 11 Лютого 2015, 20:35:44 »
у кого как. когда мои начинают думать имена, я им говорю: вот своих родите и будете называть

авторитарные родители?  ;)

мама доченьки

• Гість
« Reply #155 : 11 Лютого 2015, 20:44:43 »
Моя старшая очень хотела сестричку Ксюшей назвать, но я ее переубедила, что так будет звать ее доченьку.

мама доченьки

• Гість
« Reply #156 : 11 Лютого 2015, 20:46:58 »

О созвучии никогда е думала. Наоборот, выбирая имя для третьего ребенка определяющим фактором является различная первая буква имени. Чтобы  в будущем не было недоразумений, поскольку инициалы будут одинаковые.
:super:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 11 Лютого 2015, 20:53:45 »
авторитарные родители?  ;)

у меня или у моих детей? мои родители не вмешивались в это дело. и мы отдадим принятие таких решений своим детям, когда у нас будут внуки. просто печальный опыт. когда родилась старшая сестра, мамина свекровь настояла на другом имени. когда родилась я, а это было в другой области, мама покрестила меня тем именем, которым хотела еще старшую сестру назвать. но папа здесь записал меня под другим именем. но много 19 лет, я имя в документах поменяла. вот такая история.
Моя старшая очень хотела сестричку Ксюшей назвать, но я ее переубедила, что так будет звать ее доченьку.
вот и у нас так. мои девчонки уже своим дочкам имена придумали.

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #158 : 11 Лютого 2015, 20:57:29 »
А у нас Саня и Ваня .
Класс :super: У меня тоже Иван и Александр.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #159 : 11 Лютого 2015, 20:57:55 »
у меня или у моих детей? мои родители не вмешивались в это дело. и мы отдадим принятие таких решений своим детям, когда у нас будут внуки. просто печальный опыт. когда родилась старшая сестра, мамина свекровь настояла на другом имени. когда родилась я, а это было в другой области, мама покрестила меня тем именем, которым хотела еще старшую сестру назвать. но папа здесь записал меня под другим именем. но много 19 лет, я имя в документах поменяла. вот такая история.вот и у нас так. мои девчонки уже своим дочкам имена придумали.
это у нас был мальчик в институте, его все звали Антон, а по паспорту он был Валера. Мама хотела назвать Антоном, а папа пошел и записал как Валеру, в итоге он говорил что ему ближе именно Антон и оно ему действительно больше шло, чем Валера....

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #160 : 12 Лютого 2015, 19:30:52 »
Прикольно  :super: у меня сынок Вовка, ждем второго - муж хочет Степана, сын Максима , а я Всеволода  :-X. Кто победит?
у нас в такой ситуации победил папа, теперь у нас старший Ростислав, а доченька Любава

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #161 : 12 Лютого 2015, 19:33:41 »
у меня или у моих детей? мои родители не вмешивались в это дело. и мы отдадим принятие таких решений своим детям, когда у нас будут внуки. просто печальный опыт. когда родилась старшая сестра, мамина свекровь настояла на другом имени. когда родилась я, а это было в другой области, мама покрестила меня тем именем, которым хотела еще старшую сестру назвать. но папа здесь записал меня под другим именем. но много 19 лет, я имя в документах поменяла. вот такая история.вот и у нас так. мои девчонки уже своим дочкам имена придумали.

а меня мои брат и сестра называли  :)  родители не возражали, так что за Танюшку своих старших благодарю!
старшего сына называли вместе с мужем, младшего мама назвала)) спрашивала у Ромы, как братика назовём, он не смог придумать, но если бы выдал нормальный вариант-его бы обязательно на семейном совете рассмотрели бы   ;)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #162 : 12 Лютого 2015, 19:39:26 »
у нас в такой ситуации победил папа, теперь у нас старший Ростислав, а доченька Любава
мне очень нравится имя Любава, мы его рассматривали если девочка была бы, я знала всего одну Любаву за всю свою жизнь, впечатление очень хорошее- это была такая красивая девица ухоженная, у нас в институте на заочном училась. очень красивая девушка)))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 12 Лютого 2015, 19:44:00 »
а меня мои брат и сестра называли  :)  родители не возражали, так что за Танюшку своих старших благодарю!
старшего сына называли вместе с мужем, младшего мама назвала)) спрашивала у Ромы, как братика назовём, он не смог придумать, но если бы выдал нормальный вариант-его бы обязательно на семейном совете рассмотрели бы   ;)
в каждой избушке свои погремушки ;) главное, чтобы всем нравилось. а не так, как со мной получилось

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #164 : 12 Лютого 2015, 19:51:38 »
мне очень нравится имя Любава, мы его рассматривали если девочка была бы, я знала всего одну Любаву за всю свою жизнь, впечатление очень хорошее- это была такая красивая девица ухоженная, у нас в институте на заочном училась. очень красивая девушка)))
а я пока знаю только одну Любаву, но этом имени настоял муж, мы 7 месяцев с сыном переубеждали, другие имена предлагали, но папа наш непоколебим, сейчас не жалею  ^-^

Kupi.cn.ua