0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Только вот не знаю ставят в Эпицентре антиблик?
Так чем-то другим заменили недостающий цвет или купили? Как долго выкладывали?
мес. назад не было у них, было только обычное
Спасибо! Значит придется в другом месте заказывать
если он от Вас не далеко, то зайдите спросите, я неправильно немного написала, летом не было, а вдруг уже появилось
Katychok очень-очень красиво получилось и фотка с мишками супер
я вот уже оформила своих мишек. вышло красиво!но скажу:1) рамочка дорогая вышла - 137 грн 2) соединять и склеивать листы это очень хлопотно и трудно. камушки выпадают сильно
Цитата: Касандра від 08 Грудня 2013, 21:07:24Мне в такие темы рукодельные заходить нельзя.Насмотрюсь всякой красоты и как та обезьяна обзавидуюсь .Потом накуплю всего и сижу ночами и днями рукодельничаю.Вот и с камнями теперь хочу попробовать картину сделать.не Вы такая одна, нас таких много
Мне в такие темы рукодельные заходить нельзя.Насмотрюсь всякой красоты и как та обезьяна обзавидуюсь .Потом накуплю всего и сижу ночами и днями рукодельничаю.Вот и с камнями теперь хочу попробовать картину сделать.
Заказала сегодня рамку. 42 на 36 обошлась мне 142 грн.(из них 30 за стекло, 10 за двп) Заказывала в мегацентре в багетке та что ближе к выходу.Стекло поставили обычное. Прикладывали антиблик - он скрывает всю красоту работы
Я ее закончила Успела до Нового Года Пока наклеивала отпала только пара камешков На фото конечно всей красоты не передать. Она вся сияет и переливается