В ощадбанке например можно только в главном отделении, а в остальных нет. Тут может и по другому... 
Банкомат денег не выдал, так как карта просрочена, в отделении на "Лакомке" сказали, что нужно написать заявление в центральном и там же снять деньги по паспорту!!! Приехали, девушка (1-й стол слева) сказала что денег не даст, это моя вина, что во время не обратилась и деньги я смогу снять только с новой карты через 2 недели!!!

И ещё сказала, что они там сидят в своих отделениях и ничего не знают, нужно позвонить и напомнить!!!!!! Дома я перезвонила на горячую линию и выяснила что всё таки могу, но в отделении где оформляла карту! Поехали на Щорса, там девушки были в шоке (почему нельзя снять деньги) и сказали, что банк должен был сам перезаказать карту, это не моя ошибка!!!!! Приехали опять в центральное, зашла и сказала, что мол по горячей линии сказали......Мне нужны деньги, в поликлинике нет вакцины, а ребёнку нужно делать прививку, а она мне: "Я не дам Вам денег!!!!!!!Хотите идите к начальнику!". Зашла к начальнику, объяснила ситуацию, он вышел к ней и сказал что бы она дала деньги, а она начальнику ответила тоже что и мне!!!!

Другая девушка из этого же кабинета сама вызвалась мне помочь!

Она сделала копию паспорта, написали заявление и провела в кассу! Неужели это было так сложно?

?? Прошло две недели и я пошла забирать карту и опять попадаю на эту барышню. Она так глазками моргает и типа не узнаёт. "Ой не помню, у Вас там была утеря или....

" Отдала всё молча и всё!