Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 952299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #9585 : 08 Липня 2014, 13:07:35 »
Подскажите пожалуйста шампунь, может маски что угодно,неважно цена, волосы стали жудко сухими на концах,ужасно выпадают, перепробовала много средств не чего не помогает, я на 16 неделе.  :'( :'( :'(
Поинтересуйтесь у врача, когда пойдете на осмотр следующий, можно ли вам уже принимать комплексные витамины для беременных Элевит (я не помню на какой неделе их приписывают, но я сьела не одну баночку когда была беременная). У вас может растет ребеночек и берет из вас все самое лучшее O:-). Я когда принимала Элевит, то у меня и волосы и ногти отлично начали расти и для плода это тоже хорошо.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9586 : 08 Липня 2014, 13:08:54 »
Поинтересуйтесь у врача, когда пойдете на осмотр следующий, можно ли вам уже принимать комплексные витамины для беременных Элевит (я не помню на какой неделе их приписывают, но я сьела не одну баночку когда была беременная). У вас может растет ребеночек и берет из вас все самое лучшее O:-). Я когда принимала Элевит, то у меня и волосы и ногти отлично начали расти и для плода это тоже хорошо.
Или Прегнавит. Но я еще и Кальций-Д3-никомед употребляла.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9587 : 08 Липня 2014, 13:10:49 »
Я тоже такие ела, эффекта - ноль.  :negative:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9588 : 08 Липня 2014, 13:12:52 »
Я элевит и сейчас пью, хотя не кормлю полтора месяца... Волосы клоками лезут: ни пол митчелл уже не помогает, ни безсултфатные.. :walldash:
Дарсановаль достал буду делать, но при беременности нельзя его!

n!na

• Звезда форума
« Reply #9589 : 08 Липня 2014, 13:13:19 »
Или Прегнавит. Но я еще и Кальций-Д3-никомед употребляла.
да, подтверждаю Кальций Д3 Никомет тоже мне помогал  8)

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #9590 : 08 Липня 2014, 13:19:48 »
Спасибо всем большое, да мне вот 10 идти на приём, сейчас кроме йодофола не чего не принимаю. Спрошу может что-то назначит. А и ещё вопросик, искала не могу найти, здесь такого обсуждения. Я вот на 16 неделе и не набираю вес, и живота нету, это нормально?

n!na

• Звезда форума
« Reply #9591 : 08 Липня 2014, 13:23:41 »
У меня живот начал расти только после 4 месяцев, ближе к 5

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9592 : 08 Липня 2014, 13:23:49 »
[quo ;)te author=Катерина 94 link=topic=44208.msg3983472#msg3983472 date=1404814788]
Спасибо всем большое, да мне вот 10 идти на приём, сейчас кроме йодофола не чего не принимаю. Спрошу может что-то назначит. А и ещё вопросик, искала не могу найти, здесь такого обсуждения. Я вот на 16 неделе и не набираю вес, и живота нету, это нормально?
[/quote]
Я тоже к этому сроку вес не набрала, и живота видно не было. Все индивидуально, так что не переживайте.   ;)

Катерина 94

• Новичок
  • *
« Reply #9593 : 08 Липня 2014, 13:38:11 »
Спасибо большое, очень класно что есть такие сайты, где можно пообщаться и всё узнать))

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9594 : 08 Липня 2014, 13:53:01 »
Подскажите пожалуйста шампунь, может маски что угодно,неважно цена, волосы стали жудко сухими на концах,ужасно выпадают, перепробовала много средств не чего не помогает, я на 16 неделе.  :'( :'( :'(
Поговорите с врачом. Обычно во время беременности наоборот волосы меньше обычного выпадают  :-\ А уж после родов, по окончанию кормления грудью  :walldash:
Что касается шампуней, то на себе испытала реальный результат только от одного промышленного шампуня - Дюкастель от выпадения (продают в салонах, но дороговат  :( - 250 мл сейчас около 95 грн). Реально помог на время использования, ну, еще около месяца эффект продержался даже без витамин и прочих средств. 
Я элевит и сейчас пью, хотя не кормлю полтора месяца... Волосы клоками лезут: ни пол митчелл уже не помогает, ни безсултфатные.. :walldash:
Дарсановаль достал буду делать, но при беременности нельзя его!
А вот Дарсонваль снижает давления. При беременности точно не стоит. Штука, конечно, хорошая. Помогает на какое-то время, но все-таки нужно параллельно еще что-то делать.
Если Вы только как полтора месяца не кормите, так у Вас потому и лезут: у меня полгода после окончания кормления волосы страшно лезли.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9595 : 08 Липня 2014, 14:21:33 »
Я массаж головы делаю, азот или озон ::)не помню и таблетки пью, стоматолог сказал еще пол года пить O:-)

Элевит пила с 6 недель, странно почему вам не назначили, прегнакеа в мусор пошел, я от него рвала жутко, на твком сроке у меня было минус 10 кг и начали капать меня, я не могла даже пить, сильно выворачивало...
В 6-6,5 мес начал появляться живот и ничего в 9 был хоть и маленький, но малая 3700 и жуткое многоводие при всём, так что наберете еще :ok:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9596 : 08 Липня 2014, 17:28:45 »
девченки, а такой метод никто не пробовал?
Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9597 : 08 Липня 2014, 17:33:03 »
Я не пробовала, но доя меня лаванда смерти подобна, запах не переношу :-X

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #9598 : 08 Липня 2014, 19:34:16 »
Подскажите кто знает хорошего мастера парикмахера который работает на дому делает классно и недорого  ::) Нужно сделать мелирование.Желательно район Рокоссовского  :)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #9599 : 08 Липня 2014, 19:39:05 »
девченки, а такой метод никто не пробовал?
Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
Вот здесь можно почитать о свойствах эфирного масла лаванды http://ingi.com.ua/catalog/lavandy-jefirnoe-maslo , указаны противопоказания. Хочу еще сказать, что важно качество эфирного масла. То, что у нас продают в супермаркетах вряд ли чем-либо может помочь.
Но все-таки сомневаюсь, что именно лаванда может продлевать свежесть вымытым волосам. Еще бы можно было задуматься о эфирном масле лимона, но лаванда  ??? Да и одного эфирного масла очень мало, и от кондиционера зависит тоже