Подскажите пожалуйста шампунь, может маски что угодно,неважно цена, волосы стали жудко сухими на концах,ужасно выпадают, перепробовала много средств не чего не помогает, я на 16 неделе.

Поговорите с врачом. Обычно во время беременности наоборот волосы меньше обычного выпадают

А уж после родов, по окончанию кормления грудью
Что касается шампуней, то на себе испытала реальный результат только от одного промышленного шампуня - Дюкастель от выпадения (продают в салонах, но дороговат

- 250 мл сейчас около 95 грн). Реально помог на время использования, ну, еще около месяца эффект продержался даже без витамин и прочих средств.
Я элевит и сейчас пью, хотя не кормлю полтора месяца... Волосы клоками лезут: ни пол митчелл уже не помогает, ни безсултфатные.. 
Дарсановаль достал буду делать, но при беременности нельзя его!
А вот Дарсонваль снижает давления. При беременности точно не стоит. Штука, конечно, хорошая. Помогает на какое-то время, но все-таки нужно параллельно еще что-то делать.
Если Вы только как полтора месяца не кормите, так у Вас потому и лезут: у меня полгода после окончания кормления волосы страшно лезли.