0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, а как разослать сообщения сразу нескольким пользователям у нас на форуме. Помогите,очень нужно.... А то не очень удобно писать о раздачах в личное каждому индивидуально,так как это занимает очень много времени.
Девочки, как думаете, если часикам в 15-16 подъехать к привокзальному рынку, я там чернику куплю? С леса поездом возвращаются по идее в обед/послеобеда
Точно уже не помню, но когда мы делали перевод документов, то заверяли все это у нотариуса. Может вообще в Овире спросите?
Девочки,так возле поезда продают или где ?
Девочки, подскажите пожалуйста, бабушка мужа подарила вышиванку ,еще прабабушка вышивала, такая классная ,но впереди маленькая дырочка,видно где-то зацепили , лежала долго,никто ни разу не одел, Куда можно отнести в ателье, чтобы что-то сделать, может вышивку поверху аккуратно.Так жалко ,ручная работа .
а клубника есть еще на привокзальеом
У меня закончился домашний творог, так хочу сходить в магазин купить... видела продают Тему и на нем написано сырная масса 100грамм.Так вот хочу спросить какой купить лучше? И сколько его давать, ведь домашнего я даю 50 грамм??!