0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я снова с вопросом. Кто устанавливал кондиционеры подскажите куда обращись? У меня требования два: нормальные специалисты и соотношение цена-качество
Девочки, подскажите, чтоб сделать подробную выписку по карточному счету в Ощаде, куда нужно обратиться? Знаю, что на Мира, 19, а куда именно, в какой кабинет?
на первом этаже спросите и вас направят в нужный кабинет
А Вы в охраника на 1 етаже спросите, он подскажет. Но думаю на второй етаж и в конец коридора кабинет последний спарва, там работают с карточками.
Спасибо!Ни у кого такого не было, чтоб деньги с карточки пропадали? Не пойму ниче, фигня какая-то творится. Кроме меня, доступа к карте ни у кого нет. В интернете ею не рассчитываюсь, в магазинах тоже, но каждый раз на карте разная сумма. Например, смотрю, 228 грн, через некоторое время иду снимать, а там всего 82 грн Через вэб-банкинг смотрела выписку, но она не подробная, ничего не понятно там
ничего себе ,а позвоните на горячую линию банка и расскажите им что такая ситуация
ничего себе ,а позвоните на горячую линию банка и расскажите им что такая ситуация ,или сходите в банк на разборки
Вот я ж и хочу пойти и разобраться. Такое неоднократно было. У меня там круглая сумма, неприкасаемая, так сказать, я ее всегда оставляю. А раз смотрю, не хватает до нее 27 грн. Давно собираюсь пойти, но ребенка не с кем оставить, муж в субботу работает, а тащить малого туда не хочу, бо чувствую, что выбирать выражения и сдерживать эмоции не получится
Где золото можно поменять, чтоб недорого?
А какой банк, если не секрет, преподносит такие сюрпризы?
27-м гривен может быть "за обслуживание карточки"
Ощад. Из всех банков он казался мне самым надежным, не ожидала от них