0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я нажимаю на кнопку "new" и захожу в интересующую меня тему с того места, на котором остановилась в прошлый раз. у меня сенсорный тел, может, и на обычном можно тоже туда курсор навести и нажать или вы не о том спрашиваете?
Подскажите, где можно купить бочку литров на 200 для душа на даче? спасибо. Видели в эпике, но там цена большая. Спасибо!
На центральном рынке, со стороны ул,Комсомольской, как мимо церкви идти или с ул.Щорса, там прям возле дороги бочки стоят.Если надо, могу даже цену узннать
влезу я такие бочки ничего не греют ) воду я имею ввиду )
Девочки, подскажите, где посмотреть набор на природу ( стулья и стол)
Девочки,а я опять к вам с вопросом о айфоне. У кого есть,скачивали туда антивирусник? Я сегодня симку переставила,хотела сделать заказ в СП,а он только загрузит сайт и тухнет. Что это?
Ни для iPhone 4, ни для 4S, ни для любого другого iOS-устройства никакой антивирус, к счастью, не требуется. Из-за того, что файловая система в iOS-гаджетах максимально закрыта от несанкционированного доступа, вероятность заражения близка к нулю. Если же уязвимости в системе безопасности iOS находятся, то их, как правило, используют для целей джейлбрейка – т.е. они в конечном счёте идут на пользу тем, кто заинтересован в расширении возможностей своих устройств.