0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, может кто знает (катался в этом году уже) расписание катера прогулочного по Десне??Не могу найти, дает мне ссылку на старое расписание а мне на завтра нужно
Купила новый тел.и,а ко мне тружно дозвонится,говорят,что я не в сети,хотя тел.включен У кого такое было и что делать
Попробуйте вынуть и вставить симку еще раз А тел. китайский (имею в виду дешевые подделки)? На 2 симки или 1?
нет не китайский ,на 2 симки .такой
Ну, по идее, должны быть обе активные одновременно не уточняли при покупке?
сказали что обе Переставила симки местами,посмотрю может так что то изменится Или может что с антенной
А позвоните в "Водоканал" и спросить?
У нас тоже тонометр Микролайф, все устраивало, вот только манометр теперь показывает глупости, начальное положение стрелки изначально сбилось, пыталась сама подкрутить, так такого накрутила . Теперь не знаю: новый покупать или этот куджа-то нести? Вопрос - куда?
у кого-то была коляска http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/detskaya-kolyaska-trost-bt-sb-0003-ID9nUDw.html ? нигде не могу отзывы найти
Зайдите в медтехнику за 1 поликлиникой -там мастерская при вас на места протестируют и подскажут что делать. Туда нносила свой тонометр микролайф - ремонт обошелся в половину дешевле чем предлагали в сервисе, да и не пришлось ехать через весь город
Спасибо. А не знаете, как они работают?