0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вобще первый раз такое слышу у нас обычно квитанции после 10 го приносят
А кто уже получил счет за газ, за май ? У меня в счете кубы за апрель посчитаны по цене мая . Это только у меня так или другим абонентам тоже так повезло ? Объясняют поздней оплатой 16 мая, а по договору 10. Раньше они на это не обращали внимания, а теперь
Я за апрель забыла передать показания счетчика, звонила передавала за май, и спросила по какой цене посчитают то что потрачено в апреле, сказали что конечно по новой цене, а вот если бы я заплатила за апрель до 10-го, тогда было бы старой цене.
Да уж что сказать монополист, и ничего им не докажеш, хотя всегда комунальные все можно оплачивать включитльно до 20 числа.
Девочки подскажите, кто пользуется электрическим термометром-какой лучше? Чтоб достоверно показывал.и где его можно приобрести.
Я покупала в 206 аптеке (если речь о том, который для замера темпер. тела). Но им не пользуюсь, мне не нравится, что он немного не верно показывает 1-2 градуса погрешность...
У моей мамы в доме частенько ржавая вода идёт. Трубы старые, что ж с них взять. Если счётчики на воду не стоят - сливайте, желательно чтоб и соседи краны открыли.
Электрическим? У нас электронный (на батарейках) Микролайф вроде, не самый дорогой, покупали лет 6 назад, до сих пор нормально показывает. Можно мерять во рту, в попе и подмышкой. Но во рту и попе будет на пару десятых градуса больше - это нормально.