Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #6720 : 13 Травня 2014, 00:18:36 »
Еще раз-спасибо! :)
Не за что!

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6721 : 13 Травня 2014, 00:25:52 »
Ну я если честно подробности не знаю написала то что мне сказали :)

Да то ясно  ;)
Я вот про трубу газовую задумалась, там же заправка на перекрестке. Интересно, у них наземные или подземные емкости для хранения  :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #6722 : 13 Травня 2014, 00:34:57 »
Да то ясно  ;)
Я вот про трубу газовую задумалась, там же заправка на перекрестке. Интересно, у них наземные или подземные емкости для хранения  :-\
А ну да про заправку не подумала как то все замуточно там :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Irusik

• Звезда форума
« Reply #6723 : 13 Травня 2014, 09:29:33 »
Доброе утро!
Девочки, а кто-нибудь делал себе маникюр и покрытие гель-лаками в салоне красоты Фитнес + по проспекту Мира 172? Напишите, пожалуйста, свои отзывы.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #6724 : 13 Травня 2014, 09:53:51 »
такой вопрос
кто как и чем спасается от мошек и комаров?

может у кого есть ультразвуковой отпугиватель таких насекомых, поделитесь отзывами  :)

что-то хочу прикупить, а какой не знаю  ???

у малой такое твориться после укусов  :'( , вчера уже обкусали, так это только начало  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6725 : 13 Травня 2014, 09:58:51 »
такой вопрос

может у кого есть ультразвуковой отпугиватель таких насекомых, поделитесь отзывами  :)

у малой такое твориться после укусов  :'( , вчера уже обкусали, так это только начало  :walldash:
У меня фумигатор с жидкостью,покупаю детскую "некусайка".Только им в прошлом году и спасались,никакие пластины  и т.д не помогают

n!na

• Звезда форума
« Reply #6726 : 13 Травня 2014, 10:02:33 »
такой вопрос

Псилобальзамом рекомендуют мазать после укусов, чтоб легше переносилось чесание. В том году покупала в аптеке, стоит, гад >:(, дорого 40 грн за маленький тюбик, но я ребенка спасала только им. А так мы пырскались Пикник-бейби спреем или ОФФ зеленый с оранжевой крышкой(но он не для детей, но выхода не было --  по чуть-чуть пырскали, ничего не помогало кроме него на улице)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6727 : 13 Травня 2014, 10:05:58 »
Псилобальзамом рекомендуют мазать после укусов, чтоб легше переносилось чесание. В том году покупала в аптеке, стоит, гад >:(, дорого 40 грн за маленький тюбик, но я ребенка спасала только им. А так мы пырскались Пикник-бейби спреем или ОФФ зеленый с оранжевой крышкой(но он не для детей, но выхода не было --  по чуть-чуть пырскали, ничего не помогало кроме него на улице)
А мне посоветовали после укусов ,"боро+" дешево и сердито  ;) Классно помогает чиковский спрей от комаров,но он дорогой паязит  :(

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6728 : 13 Травня 2014, 10:06:56 »
Мы тоже спасались после укусов Псилобальзамом

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6729 : 13 Травня 2014, 10:07:32 »
вчера осуждали тему отключения горячей воды.
нашей улицы в списке не было, а сегодня все  равно отключили(((( малого успела помыть, а себе голову нет >:(
интересует на сколько дней отключили. кто знает?
Перманентний макіяж

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #6730 : 13 Травня 2014, 10:07:58 »
А мне посоветовали после укусов ,"боро+" дешево и сердито  ;) Классно помогает чиковский спрей от комаров,но он дорогой паязит  :(
Мы в прошлом году тоже пользовались Боро+ после укусов :super:
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Natali_trade

• Звезда форума
« Reply #6731 : 13 Травня 2014, 10:08:25 »
вчера осуждали тему отключения горячей воды.
нашей улицы в списке не было, а сегодня все  равно отключили(((( малого успела помыть, а себе голову нет >:(
интересует на сколько дней отключили. кто знает?
сегодня и завтра
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6732 : 13 Травня 2014, 10:09:59 »
вчера обсуждали тему отключения холодной воды. а горячую они без предупреждения выключили, у нас тоже  >:(

daffetta

• Звезда форума
« Reply #6733 : 13 Травня 2014, 10:10:44 »
Ну разве что написать коллективное обращение жителей улицы, собрать подписи и обратиться в горсовет к заместителю мэра, который занимается  "благоустроєм міста". Хотя сейчас врятли кто-то будет этим заниматься реально. Поотписывают вам кучу ответов, на этом все и закончится.
Вот я тоже удивилась, но сейчас как раз все и делают... выборы ж скоро. У родителей на улице сейчас начали всем воду проводить, раньше там не было. Только колонки, от которой родители и провели воду. А сейчас полноценно тянут трубы и тд. Так же дорогу будут делать. Дубиль детскую площадку нам поставил, там же в частном секторе, на 3й день после обращения к нему.... так что пользуемся моментами, девочки)))

Natali_trade

• Звезда форума
« Reply #6734 : 13 Травня 2014, 10:11:57 »
вчера обсуждали тему отключения холодной воды. а горячую они без предупреждения выключили, у нас тоже  >:(
У нас объявление еще с прошлой недели висит под подъездом об отключении гарячей воды.