Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 948021 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вопрос-ответ
« Reply #5070 : 08 Квітня 2014, 09:33:48 »
Там есть одежда,игрушки,ролики и велосипеды и коляски и т.д.Но цены ,я сказала б,там не самые маленькие,можно найти дешевле,смотря какой товар нужен
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

larisa02

• Местный житель
« Reply #5071 : 08 Квітня 2014, 09:38:05 »
Мы недавно покупали там подарки, так на базах  эти же товары были дешевле.
На Щорса в "Кубе" и "Шкет" - один и тот же хозяин, в приниципе и цены должны быть одинаковые  :-\

larisa02

• Местный житель
« Reply #5072 : 08 Квітня 2014, 09:42:52 »
Подскажите координаты хорошего кардиолога. И как к нему попасть.
На Рокоссовского в детской поликлинике принимает хороший врач кардиолог-ревматолог Подолянко Владислав Павлович,
если надо делать УЗИ, то лучше к Чеснокову, сейчас вроде они переехали в детскую обласную поликлинику (на Пирогова), он и как врач хороший специалист

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5073 : 08 Квітня 2014, 09:51:03 »
На Рокоссовского в детской поликлинике принимает хороший врач кардиолог-ревматолог Подолянко Владислав Павлович,
если надо делать УЗИ, то лучше к Чеснокову, сейчас вроде они переехали в детскую обласную поликлинику (на Пирогова), он и как врач хороший специалист
Мы тоже были у Подолянко ,мне очень понравился доктор,все четко и доходчиво объяснил,посоветовал и успокоил.Сам сводил на ЭКГ и УЗИ,рассказал как нужно правильно сделать в нашем случае (и это все безвоздмезно  :-X)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5074 : 08 Квітня 2014, 10:27:56 »
если это тот чесноков, что раньше принимал на шерстянке, то это копец он так давит на грудную клетку, что потом дышать тяжело и сердце прямо болит. он мне делал и воспоминания живы и больше я к нему ни за что бы не пошла, но все хвалят как хорошего специалиста, но мне ничего нового он не нашел и не опроверг
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

larisa02

• Местный житель
« Reply #5075 : 08 Квітня 2014, 10:31:46 »
если это тот чесноков, что раньше принимал на шерстянке, то это копец он так давит на грудную клетку, что потом дышать тяжело и сердце прямо болит. он мне делал и воспоминания живы и больше я к нему ни за что бы не пошла, но все хвалят как хорошего специалиста, но мне ничего нового он не нашел и не опроверг
Чесноков раньше работал в детском отделении кардиологического центра (Войкова), сейчас это отделение переселили в обласную поликлинику на Пирогова

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5076 : 08 Квітня 2014, 10:41:25 »
да в то время он и там работал, помню, что попасть не смогли

anya

• Звезда форума
« Reply #5077 : 08 Квітня 2014, 11:32:59 »
Девчата, слышала, что во 2-й поликлинике талончик к врачу можно взять по телефону, может кто в курсе?  Подскажите, если правда, то  по какому телефону можно дозвониться.

Если вы про 2 взрослую, то неделю назад в регистратуре злющая тётка  >:D сказала что талончики только утром в порядке живой очереди :-\ так что не знаю, может на кого попадёшь.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5078 : 08 Квітня 2014, 11:35:55 »
что-то я не помню, что б он на шерстянке принимал, может Вы о другом враче говорите? давно это было? мы у Чеснокова уже 6,5 лет очень часто бываем,до этого иногда я бывала, врач  :super: в че самый лучший

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5079 : 08 Квітня 2014, 12:27:51 »
может и одругом, надо в карточке посмотреть, это лет 8 назад было

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #5080 : 08 Квітня 2014, 12:41:54 »
Если вы про 2 взрослую, то неделю назад в регистратуре злющая тётка  >:D сказала что талончики только утром в порядке живой очереди :-\ так что не знаю, может на кого попадёшь.
Мне наверное попалась не очень злющая  :D. Так вот, по телефону взять талон к врачу можно только после 8 утра, при условии, что что-то останется (и это еще если дозвонишься).

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #5081 : 08 Квітня 2014, 12:45:09 »
что-то я не помню, что б он на шерстянке принимал, может Вы о другом враче говорите? давно это было? мы у Чеснокова уже 6,5 лет очень часто бываем,до этого иногда я бывала, врач  :super: в че самый лучший
Мне тоже он самый лучший. :super:

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #5082 : 08 Квітня 2014, 12:47:09 »
Подскажите координаты хорошего кардиолога. И как к нему попасть.
Подолянко Владислав Павлович  принимает каждый день с 8 до 11 по записи или талончикам от участкового,можно я думаю подойти с утра и договорится, принимает на 3 этаже,

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5083 : 08 Квітня 2014, 15:43:35 »
На Щорса в "Кубе" и "Шкет" - один и тот же хозяин, в приниципе и цены должны быть одинаковые  :-\
И все-таки цены не одинаковые. Та же детская одежка, что и на базе, на 10-15 гривен дороже.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5084 : 08 Квітня 2014, 16:01:19 »
Девочки, подскажи инет-магазин или обычный( что б не дорогие цены)...или может у кого есть синтезатор б\у но в хорошем рабочем состоянии?