Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 948029 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #5025 : 07 Квітня 2014, 15:30:39 »
ничего я озвучивать не хочу... Ну и так жить я лично не очень то и хотела бы. И это только начало. Не пугаю.ПОСМОТРИТЕ. На моря можно уже вообще никуда не рваться ( его у нас уже просто нигде не будет ) ни в Одессе,ни в Херсоне .... вообще нигде. Отвечать ни на чьи вопросы не буду, я взрослая женщина и спорить ни с кем не буду. Жалко страну да и все и в большей части виноваты сами мы , люди ( которые зачастую нифига не понимаем, но делаем умный вид )  :'( :'( :'( самое страшное что наша область и наш городок будет в полной ..... каке........ Вот и все !!!

ну что это за пессимизм, вы заранее уже знаете, что все будет плохо...  а я Японию всегда вспоминаю - страна поднялась из ничего, нам бы руководителя совестливого, а не хапугу,   и у нас тоже все будет хорошо    :super:

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #5026 : 07 Квітня 2014, 15:32:41 »
.девченки, а кто у нас тортики печет на дни рождения? не получается мне найти темку... глаза не видят...  :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5027 : 07 Квітня 2014, 15:34:15 »
девочки я в шоке переоценка лекарств! вчера стоило 60 сегодня 100!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот как так, а?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #5028 : 07 Квітня 2014, 15:37:04 »
.девченки, а кто у нас тортики печет на дни рождения? не получается мне найти темку... глаза не видят...  :)

вот она, сладкая :D http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5934.0

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5029 : 07 Квітня 2014, 15:40:14 »
девочки я в шоке переоценка лекарств! вчера стоило 60 сегодня 100!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот как так, а?
медикаменты еще подорожают процентов на 20 %. Я пью дорогущие препараты и сегодня по этому вопросу общалась с заведующей 206 аптечного склада. Эту новость она то мне и сообщила. Все зависит от доллара, а он растет. А что мы хотели ???  Майдан еще и не к такому приведет. Хоть в шоке ,хоть нет....

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5030 : 07 Квітня 2014, 15:40:51 »
Девочки, а магазин Галерея льна еще работает?  ::) Недавно проезжала, не увидела вывески  :-\

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #5031 : 07 Квітня 2014, 15:42:29 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5032 : 07 Квітня 2014, 15:43:33 »
Вот как раз таки я не пессимист,а оптимист . У меня все будет  :super: :super: :super: Мне терять нечего, куча родственников везде,все благополучные и твердо стоят на ногах, мне вдруг чего есть куда ехать и выбор богат,аж целых 3 страны. Хотелось бы тут остаться, но с таким исходом,который ожидается,оставаться то по ходу НЕ С КЕМ.... а жить в нищите я не хочу, мы привыкли вкалывать,но и жить нормально, а то что ждет..... меня как то не впечатляет.
а мне есть, что терять, у меня тут семья, мама с папой, никуда срываться и убегать мне не хочется, я все-таки верю, что все будет хорошо  :)

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #5033 : 07 Квітня 2014, 15:49:54 »
А кто-нибудь что-то по поводу горячей воды слыхал? Будет? Или до следующего отопительного сезона откл :walldash:
+1 меня тоже этот вопрос интересует, хорошо помню как у нас года три под ряд вода горячая была только в отопительный сезон, эта кастрюля в ванной очень раздражала. Я уже мужа морально готовить начала.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5034 : 07 Квітня 2014, 15:50:18 »
в след понедельник и там отключат
а у нас уже сегодня в группе холодно -сказали не снимать колготки и свитера  :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nowa83

• Местный житель
« Reply #5035 : 07 Квітня 2014, 15:50:43 »
Девочки, а магазин Галерея льна еще работает?  ::) Недавно проезжала, не увидела вывески  :-\
Они в Прогресс переехали.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #5036 : 07 Квітня 2014, 15:52:31 »
и у меня тут все есть ! Я не хочу никуда.... Но. Увы !!!  А в вашей вере я желаю вам УДАЧИ !!!  :-* Дай Бог !!! Посмотрите, что будет еще до Пасхи...... а потом еще молчу. Если деткам кушать давать нечего будет, то поверьте и вы сорветесь и уедите. Будем пока хотя бы верить в лучшее,хоть это может и добавит нам сил и терпения и будем полагаться на волю божию и все тут !!!
Хорошо что Вам есть куда ехать, а нам не куда посему посылаем позитив, мысли материальны.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5037 : 07 Квітня 2014, 15:53:03 »
и у меня тут все есть ! Я не хочу никуда.... Но. Увы !!!  А в вашей вере я желаю вам УДАЧИ !!!  :-* Дай Бог !!! Посмотрите, что будет еще до Пасхи...... а потом еще молчу. Если деткам кушать давать нечего будет, то поверьте и вы сорветесь и уедите. Будем пока хотя бы верить в лучшее,хоть это может и добавит нам сил и терпения и будем полагаться на волю божию и все тут !!!
Блин,ну вот НАХРЕНА ,вы такое пишите  >:D >:D >:D Что будет то будет.!!Надеяться на лучшее всегда нужно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5038 : 07 Квітня 2014, 15:56:31 »
Блин,ну вот НАХРЕНА ,вы такое пишите  >:D >:D >:D Что будет то будет.!!Надеяться на лучшее всегда нужно.

потому что ТЫЛ ЕСТЬ
потому и опа прикрыта, потому и уверенность в воей и только своей правоте
она убежит и будет. попивая кофе, смеятся над нищими и их слепой верой, у которых нет вышеперечисленного

вот так

это слои населения
так было, есть и будет
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5039 : 07 Квітня 2014, 15:58:07 »
потому что ТЫЛ ЕСТЬ
потому и опа прикрыта, потому и уверенность в воей и только своей правоте
она убежит и будет. попивая кофе, смеятся над нищими и их слепой верой, у которых нет вышеперечисленного

вот так

это слои населения
так было, есть и будет
Не,ну в политичке писала,в новостях-писала,теперь уже тут  :walldash: