0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Это все в сервисе. 5-99-39, 67 58 58 узнавайте, главное, что бы подошла, которую посоветуют, если Ваш холодильник не комплектуется данной полкой. Или через интернет можно попробовать поискать, но тут нужно знать, какая именно нужна, что бы не пролететь.
фрукта, а вы уверены, что она вам надо? у нас в комплекте шла, сначала обрадовались, а сейчас уже не помню, где она валяется. она отбирает много места, если расставить все остальные полки и на них что-то поставить, то она просто не влазит или надо жертвовать какой-то стеклянной полкой или класть только плоские продукты но это у нас так, алкоголь мы не храним, а напитки на нижней полке дверцы. но может вам она и правда надо, я просто поделилась своим опытом
Спрошу здесь, потому как в теме ЛОРов боюсь сразу мне не ответят, а надо срочно. У Тарасенко не поменялся номер тел. за последние 3 года? У меня есть, но боюсь, что у него уже другой. Подскажите кто знает!
позвони на тот который есть и узнаешь
Девочки, в каком СП есть большие бассейны литров по 500, семейные?
Спрсите здесь у Оли http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0;topicseen может есть
где подешевле купить ортопед. стельки ребенку?
сходите к ортопеду,пусть напишет назначение и под заказ сделают бесплатно
девочки, капаете в нос ребенку от насморка,нос заложен полностью
Я своему прыскаю спреем Викс Актив и даю Синупрет но я думаю для каждого ребенка индивидуально с лекарствами .