0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
подскажите по какому номеру телефона вызвать врача терапевта на дом с 2 городской больницы?
девочки, подскажите, где у нас в СП можно купить мужские недорогие спортивные костюмы и кроссовки? спасибо
Как вы думаете, прав ли воспитатель, когда говорит детям , что это именно они виноваты в том что заболела ее коллега? Потому что они ее довели.
Я думаю не права, ну причем тут дети. Это каким местом нужно думать что бы детям такое говорить.
И я думаю что не права ,причем здесь вообще дети такое впечатление что она общается только с детьми ,вообще бред
Это воспитатель с другой группы. Наша видимо на больничном. Может быть я просто привыкла к нашим , которых как я так и мой ребенок очень любим. Но мне было не очень приятно все это слышать . ,,у вас тут полный беспорядок, если вы не хотите слушатся так сидите дома и пусть вам покупают мороженое, это вы виноваты в том что заболел ваш воспитатель,,
Кроссовки посмотрите здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=34628.0 удобно то что ростовку собирать не нужно .