0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто-нибудь сегодня проводил какие-нибудь операци по картам Привата? Как работает П24, есть ли сегодня проблемы со снятием налички в банкоматах. Я в понедельник-вторник буду делать заказ по СП, так прямо не знаю как быть - закладывать свои деньги стрёмно и брать предоплату тоже... Как вы выходите из положения ? P.s. Поставщик черниговский и просит оплату наличкой через кассу.
Девочки, кто-нибудь сегодня проводил какие-нибудь операци по картам Привата? Как работает П24, есть ли сегодня проблемы со снятием налички в банкоматах. Я в понедельник-вторник буду делать заказ по СП, так прямо не знаю как быть - закладывать свои деньги стрёмно и брать предоплату тоже... Как вы выходите из положения ? P.s. Поставщик черниговский и просит оплату наличкой через кассу.[/quoteсегодня оплачивала через терминал все зачислило и сдачу на карту мгновенно положило.
Где в центре (Площадь, Украина, Мегацентр) делают магниті с фотками?
Девочки.Надо анализы на гормоны сдать.Не в курсе,какая лаборатория норм. делает?
Такое часто бывает, вы в темку зайдите на которую подписались и они опять будут приходить.
Девочки, подскажите плиз, что я могла нажать, что мне перестали приходить уведомления на почту с форума, хотя везде в темах стоит- уведомлять
Так вы нажмите на кнопку "уведомлять" и будут на почту приходить сообщения. Кстати после нажатия будет написано "не уведомлять"
Зайдите в настройки профиля - основная информация там есть Разрешить пользователям связываться с вами по e-mail и поставить там птичку
Спасибо за помощь, подключено и уведомлять и Разрешить связываться по e-mail, уже и адрес e-mail в настройках проверила,
гляньте в спаме.ну или на крайняк на др. ящик переадресуйте уведомления.