Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 915262 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #3540 : 12 Лютого 2014, 23:23:06 »
Мы тоже почти переходим - одна диодная лампочка уже есть :), остальные экономки еще светят и на гарантии :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3541 : 12 Лютого 2014, 23:25:16 »
  у нас "наша сила" стоит , в ванное что-то не то  толи с проводкой, толи с патроном мы так и  не поняли  уже и меняли но всеравно в том месте очень часто перегорают, но мы не покупаем, а ходим по гарантии меняем, в остальных комнатах нормально такого не наблюдается

Эт у нас в тамбуре так было, только с обычными лампочками, не успевали менять... Поставили экономку, работает уже месяца 3 :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #3542 : 12 Лютого 2014, 23:36:50 »
Девочки, я совсем замучалась с хранением материалов. Нашла на форумах вот такой удобнейшик ящик, где можно хранить бисер, бусины, кристаллы, но где у нас в городе такое можно найти слабо представляю.
Может у кого-то будут идеи где такое купить?

Нашла случайно когда сыну по електрике всё заказывали, продаётся в Чернигове, но стоит около 200 грн.
вот https://www.nikom.biz/index.php?globo=A&kod_tovar=263

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3543 : 12 Лютого 2014, 23:40:23 »
Просто, не знаю как у кого, но у нас эти лампочки перегорают на столько быстро, что не успеваешь покупать :walldash:, а стоят ведь не дешево, мы некоторое время побаловались ими, а потом решили вернуться к старому проверенному способу - лампочке Ильича :D
А так же проблема их утилизации, не всегда было время ездить с перегоревшими лампочками и отдавать их в магазин. А, вот что еще мне папа подсказывает, их свет какой-то противный, и тяжелый для глаз (с моими то проблемами со зрением).  :(
а вы без гарантии покупаете?мы уже лет 5 покупаем на кругу в строительном магазине,если перегорела и на гарантии меняют без проблем, главное чеки коробку сохранять

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3544 : 12 Лютого 2014, 23:45:59 »
От 70грн, на китайских сайтах дешевле, отзывы хорошие.. Сначала кажется, что дорого, но экономия здесь в другом - в счете за электроэнергию. Ниже на картинке все расписано в сравнении .............
а брось ссылку, где в китае искать их)
ты заказывала? в каком виде доезжают? целые?
Перманентний макіяж

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3545 : 13 Лютого 2014, 00:03:20 »
а брось ссылку, где в китае искать их)
ты заказывала? в каком виде доезжают? целые?

У нас СП по этому сайту в Импорте есть http://www.buyincoins.com/c/Lighting_157.html
Муж покупал в Чернигове, но думаю заказать из Китая. Там под лампочками много отзывов, людям приходит в какой-то спец.упаковке и целое. Там и фото есть полученного товара) И диоды отдельно можно заказать, если понадобятся)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3546 : 13 Лютого 2014, 00:14:52 »
Так их можно в любую люстру вкручивать?  :-\ У нас такие в ванной и туалете, но они как-то вставляются, не вкручиваются, горят, кстати, чаще гораздо, чем экономки, они у нас уже 5 лет светят  :)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3547 : 13 Лютого 2014, 00:16:18 »
У нас СП по этому сайту в Импорте есть http://www.buyincoins.com/c/Lighting_157.html
Муж покупал в Чернигове, но думаю заказать из Китая. Там под лампочками много отзывов, людям приходит в какой-то спец.упаковке и целое. Там и фото есть полученного товара) И диоды отдельно можно заказать, если понадобятся)

дякую)
я на байинкоинс ничё не шарю))) там самостоятельно можно заказывать?
вот на али нашла http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=led+lamp&catId=39&initiative_id=AS_20140213014832
в принципе, за 2-3 дол./шт. можно попробовать заказать)
Перманентний макіяж

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3548 : 13 Лютого 2014, 00:21:11 »
Так их можно в любую люстру вкручивать?  :-\ У нас такие в ванной и туалете, но они как-то вставляются, не вкручиваются, горят, кстати, чаще гораздо, чем экономки, они у нас уже 5 лет светят  :)

Да в  любую люстру, главное размер патрона знать, там и стандартные размеры, и узкие/длинные какие-то.
У нас пока с ноября стоят, обе живые (тьфу-тьфу), пока наблюдаем))
Экономки 5 лет горят? :o У нас максус, только одна лампа сгорела после гарантии, остальные по 8 месяцев где-то и на обмен несем в магазин, при том перепадов никаких нет, на улице только недавно линию заменили на новую с толстым проводом, а до этого, особенно зимой :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3549 : 13 Лютого 2014, 00:23:28 »
там самостоятельно можно заказывать?

Не интересовалась)) Вроде бы Жанна в теме самостоятельных заграничн.покупок писала об этом сайте, глянь там)
Теперь и на Али помониторю, спасибо)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3550 : 13 Лютого 2014, 00:26:51 »
Да в  любую люстру, главное размер патрона знать, там и стандартные размеры, и узкие/длинные какие-то.
У нас пока с ноября стоят, обе живые (тьфу-тьфу), пока наблюдаем))
Экономки 5 лет горят? :o У нас максус, только одна лампа сгорела после гарантии, остальные по 8 месяцев где-то и на обмен несем в магазин, при том перепадов никаких нет, на улице только недавно линию заменили на новую с толстым проводом, а до этого, особенно зимой :walldash:

Спасибо, буду знать  ;)
Да, горят  :) в двух комнатах, покупали ещё перед рождением старшего, уже и не вспомню, что за фирма, коробок нету  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3551 : 13 Лютого 2014, 00:29:27 »
кто-то видел в продаже такой бальзам? давно когда-то купила в СП у Оксаная, сп больше нет, а в апетках и магазинах не вижу
а такая штука классная :(

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3552 : 13 Лютого 2014, 00:29:49 »
не знаю где спросить (если что направьте) - скажите, а мячики для стирки пуховиков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помагают? А то я свой без мячика стирала, так потом его день трясла и раздирала перья, и если помагают - где купить такой мячик?

valyalv

• Местный житель
« Reply #3553 : 13 Лютого 2014, 00:32:21 »
не знаю где спросить (если что направьте) - скажите, а мячики для стирки пуховиков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помагают? А то я свой без мячика стирала, так потом его день трясла и раздирала перья, и если помагают - где купить такой мячик?
моя сестра с теннисными стирает, вроде помогает

daffetta

• Звезда форума
« Reply #3554 : 13 Лютого 2014, 00:37:36 »
Я стираю без, а потом, когда полностью высохнет, забрасываю с мячами и на отжим! Мячики в спорт отделах в меге, детском мире.