0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, есть ли тема покупок из Китая, с алиэкспресс, не собирать ростовки и тп, а именно единичные товары, хочу пару мелочей, кто бы занялся...
мне нравится вот этот орг, всегда подскажет http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46934.0
Никто, случайно, не давал детям противовирусное Эребра? Педиатр посоветовала, а я не знаю стоит тратить деньги или все-рабно эффекта не будет? Отзывов в нете маловато.
Я думаю все противовирусные дают одинаковый эффект!Если Вы хотите давать, но сомневаетесь именно в этом средстве, купите другое.А рецептик случайно не на бумажке с фамилией доктора?
Да я наоборот как бы склоняюсь купит его и попробовать, но все-равно есть сомнения А на счет фамилии доктора - то не тот случай, нам без рецептика рекомендовали
Нам доктор советовал Лаферобион (свечи). Курс прошли осенью (много болели, вирусное с горлом), этот весь период не болели, вот только пару дней назад приболели, снова горло Думаю, что эффект был этот период.
На сколько я знаю противовирусные эти препараты действуют сразу, а не накопительно Т.е. во время применения в организм попадает (или способствует выработке) интерферон/а - не знаю как правильно, и тогда организм борется с вирусами. Закончили применять - закончилось действие.