Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 915168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Вопрос-ответ
« Reply #3240 : 03 Лютого 2014, 14:32:36 »
СРОЧНО!!! девочки, поделитесь опытом. сделали прививку КПК вакциной Приорикс. в субботу (на 9-ый день после вакцинации) вечером температура 37,8, ночь держалась и утром такая же была, в обед 39,1 и примерно такая была до сегодня, сегодня 39,9, вызвали врача, осмотрела ребёнка, послушала, сказала, что даже горло без малейшего покраснения, это реакция на прививку, выписала Лоратадин антигистаминное и продолжать сбивать высокую температуру, если до завтра будет держатся такая температура, то надо ложится в инфекционку, а я беременна, вообщем я в панике, при этом ребёнок кушает, играет, ведёт себя как обычно. Подскажите, у кого была такая реакция?
А не знаю зачем вам инфекционка?! А врач у Вас нормальный??
На КПК может быть такая реакция. Темп может дня 3 держаться, просто сбивайте, чередуйте жаропонижающие.
Может даже сыпь появиться - это тоже реакция.
У нас всё это было перед НГ.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3241 : 03 Лютого 2014, 14:33:20 »
СРОЧНО!!! девочки, поделитесь опытом. сделали прививку КПК вакциной Приорикс. в субботу (на 9-ый день после вакцинации) вечером температура 37,8, ночь держалась и утром такая же была, в обед 39,1 и примерно такая была до сегодня, сегодня 39,9, вызвали врача, осмотрела ребёнка, послушала, сказала, что даже горло без малейшего покраснения, это реакция на прививку, выписала Лоратадин антигистаминное и продолжать сбивать высокую температуру, если до завтра будет держатся такая температура, то надо ложится в инфекционку, а я беременна, вообщем я в панике, при этом ребёнок кушает, играет, ведёт себя как обычно. Подскажите, у кого была такая реакция?
  :o  Нам предложили прививку,так я еще думаю,про вакцину прочитала всячину всякую.....Не решила еще....А ре Вашему сколько?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3242 : 03 Лютого 2014, 14:34:04 »
●♥●Vitaminka●♥● не нервничайте! Тем более ре себя хорошо ведет - всё пройдет!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3243 : 03 Лютого 2014, 14:35:23 »
считается, что это классическая реакция после КПК. всех предупреждают что такое может быть через какое-то время, уже не помню сколько - 10 дней или 14. почитайте тему про КПК еще  :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3244 : 03 Лютого 2014, 14:38:33 »

Это реакция на прививку, На КПК реакция проявляется не сразу, а на 7-10-й день. Не надо вам никакая инфекционка, сбивайте температуру и наблюдайте за ребенком, если через 3 дня не пройдёт, тогда уже нужно смотреть.

Miledi

• Постоялец
« Reply #3245 : 03 Лютого 2014, 14:39:06 »
При чем тут инфекционка? :o. Просто сбивать темп. и все. У моей дочи темп. началась на 14 день и держалась 4 дня,потом обсыпало.При этом врач отрицала,что это реакция на прививку.Сыпь быстро прошла.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Перис

• Местный житель
« Reply #3246 : 03 Лютого 2014, 14:40:40 »
здравсвуйте . Не буду ничего советовать,потому что не врач. Расскажу как было у нас неделю назад. Нас предупредили что реакция если и будет то через неделю. В общем так и было где-то на 9 день поднялась температура, и как-то странно то вверх то вниз и так два дня. Но у нас еще и зубик лез, который клык,дак я и решила что зуб,но сомневалась. Когда прочла что у вас то поняла,что температура была скорее на прививку. Мы тоже делаши КПК. Так что думаю что все будет ок)))) я даже врача не вызвала. Просто сбивала, малвш вел себя отлично. Выздоравливайте)))))

Перис

• Местный житель
« Reply #3247 : 03 Лютого 2014, 14:45:24 »
При чем тут инфекционка? :o. Просто сбивать темп. и все. У моей дочи темп. началась на 14 день и держалась 4 дня,потом обсыпало.При этом врач отрицала,что это реакция на прививку.Сыпь быстро прошла.
  согласна. Думаю врач просто себя перестраховывает, типа вызвали значит надо реагировать. Предложу все что знаю лекарство,больница.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #3248 : 03 Лютого 2014, 14:47:09 »
Нашла для себя очень действеное средство от шелушения и сухости рук (и не смывается долго) - мазь календулы. В любой аптеке дёшево и сердито. Аж 3,85 грн.
Потопаю себе куплю  это действенное средство.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3249 : 03 Лютого 2014, 14:53:08 »
  согласна. Думаю врач просто себя перестраховывает, типа вызвали значит надо реагировать. Предложу все что знаю лекарство,больница.
так и есть, я спрашивала, а что в больнице нам делать будут, врач сказала, вы просто будете под наблюдением.
о реакции нас тоже предупреждали, просто волнуюсь, что такая высокая, читала, в основном мамы пишут, что самая высокая температура была 39, а у нас почти 40, вот сейчас спала до 38,2, ребёнок играет. у кого то была такая температура? ребёнку 3 годика. сыпи нет

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3250 : 03 Лютого 2014, 15:12:47 »
Ну у каждого ж по-разному организм реагирует, вот у меня 2-е мальчиков, например, болеют одной же болячкой, у одного температура и до 38-ми не понимается, а у второго - вечно 40.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #3251 : 03 Лютого 2014, 22:59:07 »
Девочки как думаете что можно подарить девочке десяти лет на 8 марта от мальчика в школе  :D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3252 : 03 Лютого 2014, 23:32:05 »
Девочки как думаете что можно подарить девочке десяти лет на 8 марта от мальчика в школе  :D
все, что связано с Монстер хай

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3253 : 03 Лютого 2014, 23:36:37 »
Девочки спасибо большое за помощь :-* помазали щеки судокремом и мазь календулы купили (ничего больше в нашей аптеке не нашлось :walldash:) вроде полегше стало :yahooo: завтра в город мужа отправлю за кремами :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3254 : 03 Лютого 2014, 23:39:23 »
А Вы не пробовали от дерматитна Триакутан? Помажьте и не смывайте (лучше на ночь). За пару дней должен быть эффект заметен. Мазать желательно два раза в день.  ;)
чего уже за 10 лет не перепробовала :walldash: залечили уже врачи всеми этими гормональными мазями уже вобще ничего не помогает, то есть то нету непонятно и от чего :(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0