0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
покупала в аптеке на 50 лет влксм (в прошлом году ) льготная аптека, у них есть разных объемов
Не спешите паниковать. У моего сынули любая ОРВИ начинается высокой температурой с общей слабостью в течении трёх дней без каких-либо дополнительных симптомов. А потом уже появляются сопли-горло-кашель. Вам сейчас главное контролировать температуру (если до 38,3 старайтесь не сбивать), побольше поить и не заставляйте кушать. Завтра-послезавтра может и у вас что-то вылезет, тогда и будете видеть на что ещё обращать внимание в лечении. Удачи вам и пусть малышка выздоравливает скорее!!!
где у нас в Чернигове (желательно в районе Рокоссовского-Нива) можно заказать пошив пододеяльников на детские одеяла(размер такой в продаже не найду) белого цвета, желательно чтобы и ткань на месте?
девочки, кто знает, сколько мочи можно отнести, чтобы анализ сделали (общий анализ мочи)?ато я что-то мало отнесла и сказали, что будет не все. мне вот важно знать, что точно сделают и какие показатели?
Катя, а в какой поликлинике? я носила дочкину в 9 мес. там совсем чуть-чуть на донышке в майонезной баночке было. с меня в лабораториии на Рокоссовского посмеялись только, но анализ сделали. или то так сделали
это смотря сколько анализов надо сделать - если один, тогда хватит, а если несколько, тогда нет
1 общий анализ.но сказали, что не все показатели будут. вот думаю, какие будут?
если просто общий, то мл 50 хватит
Девочки, а чем взрослому можно пшикать горло при ангине?