0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
обычно 5 дней нужно ждать
вот нашла в интернете4. МІСЬКА ЛІКАРНЯ № 314034, м. Чернігів,вул. 1 Травня, 170бактеріологічна лабораторія 17-34-83но номер еще старый, 1 менялась на 6, попробуйте 67-34-83
вот этот, готов
Казбек точно работает. В пн знакомые классом катались
значит что-то изменилось... в прошлом году Казбек катал только школы и сады по договоренности ранее, а вообще всех желающих катал прогулочный ПТ-150
Девочки, никто не видел СП с Контейнерами для хранения еды из стекла? А то пластиковые надоели
Девчата, нужно написать РЕЗЮМЕ. нашла кучу сайтов, но я даже не могу понять какое лучше, какое хуже.... Может у кого есть готовое или ссылка на сайт с образцом.
девочки,заказала справку в налоговой, как узнать готова или нет?
Они обычно говорят, когда будет готова, раньше было в течении 10 дней (кажется рабочих). Ну если мне надо было срочно, я ходила сама в налоговую и просто спрашивала в окошке дней через 7, но они реально их делают долго...Меньше 9 дней - я не помню. что бы мне ее выдали на руки...
доброй ночи!подскажите пожалуйста где купить кассу букв и цыфр на украинском языке и с обложкой с кожзама?может у кого то есть и ненужна вам ::)я куплю)))