0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас счетчики на воду и на тепло (в подъезде) уже много лет, вот с ноября 2014 г. субсидия и в конце 2013 немного былаПлатить в подъезде все будут одинаково - либо по метражу, либо по счетчику. Снимают показания со счетчика, делят гигакалории на квадратные метры всех квартир и затем умножают на цену 1 гигакалории. А разными способа считать не получится. Или вы хотите, чтобы показания поделили только на сдававших деньги?Если не все сдали, то будет как в садиках и школах, другие сдали за самых жадных, а услугу получили все.
Кто в курсе, где у нас в Чернигове, можно купить качественные кожаные босоножки для девочки по стельке (маленькие) 12-12,5 см.Была в АНТОШКЕ, НАФАНЕ - качество хорошее, но цены космос, а на рынке попадались точки с одним кожзамом - по виду, и удобству - не очень... А в других местах, что-то я вообще не ориентируюсь.Подскажите, пожалуйста!)
на Ниве есть детская комиссионка в подвальчике,там выбор большой дет.обуви(это возле магазина МЕБЛИ)
девочкu_у_кого_чатстные_доma_c_газоmкакая_норма_на_человека?4,5куб.m_на_лето?
Девочки, кто видел, может.Где-то продаётся масло эфирное Цитронеллы?
Если вы хотите от мошек то можете попробовать масло гвоздики я три года малого от мошек спасала, правда запах неочень, но привыкаеш
Спасибо) Попробую)))) Но если у сынули нос, как у папы, то они мне масло на голову вдвоём выльют и буду я одна из семьи к нему привыкать А цитронелла, говорят, приятно пахнет
дайте алерон, а еще хорошо снимает отек и зуд (по крайней мере мне и сыну так делала, но правда не на глазу) вода с содой, ватку смочить и попробуйте может приложить
вот нашла http://pro-glazki.ru/2012/07/esli-moshka-ukusila-v-glaz/
сводіте_к_врачу_обйазательно!в_кошачьіх_укусах_всегда_очень_uнфекціі_mного,mожет_быть_нарыв
Девочки, такой вопрос: есть ли и если да, то как можно подключить на мобильный ребенку услугу, что бы можно было определять его местоположение?
Сасибочки к вечеру вчера уже почти прошло, а вот утром проснулась так еще больше напухло давала только от аллергии, так как с собой ничего больше не было :-[мошка