0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На какой маршрутке можно доехать с вокзала до ул. Космонавтов (там где: Пожтехника, СеДаМ, филиал ЧГИЭиУ)?
на Крас.мосту за 76садом возле 2й школы делают с пн по пт до пол6 вечера. И есть перерыв (кажется с 12 до часу или с пол1 ). Забирать на след.день.
Девочки, спасите, срочно нужен хороший детский нефролог или уролог? Может кто обращался помогите..
Моя подружка обращается к нефрологу во 2-ю поликлинику,правда я фамилию не знаю ,и ещё есть уролог в областной поликлинике детской, Деркачь кажется его фамилия.
Куда модно отдать старые вещи (детские женские мужские) ? одежда в хорошем состоянии, а просто выбросить жалко
Девочки, подскажите,пожалуйста, флюорографию делают в любой день или по определённым? и в какое время лучше приходить?
Спасибо девчонки)))
девочки, подскажите испытанный метод как сохранить вазоны без полива. Еду в отпуск, ходить поливать некому, жалко растюшки
Возле каждого вазона бутылка с водой .туда жгут из ваты ( читала что можно из тканюшки.но мы только ватой делали) один конец жгута в бутылку другой положить на землюКгда на несколько недель уезжали выживаемость была не 100% но др способа не знаю