0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо +1
Какие будут цены в "Чубчике"? Не подскажете
я например узнавала нащот прически для дочки на выпускной...Света мне сказала от 70 грн....и по разговору я поняла, что на ету сумму я ничего толкового не сделаю...нада больше...а в "Чубчике" у меня знакомая недавно делала прич. на савдьбу себе - 110 грн., и я туда записала малую мне сказали от 40 грн., ну плюс может какая- то шпилька или еще что...И заплетают и укладывают и крутят...
Пожалуйста,подскажите по поводу выписки/прописки с квартиры Деснянский р-н. Где? Какие документы надо иметь при себе? И в один ли день происходит выписка/прописка?
пожалуйста,сама недавно переоформляла счета
я в Деснянском выписывалась и прописывалась сразу, если не хотите сами бланки покупать и заполнять то есть платная услуга раньше было 50,00 грн то есть 2*50,00 = 100,00 грн.
тогда еще вопросик, везде принимают в любой день?или есть не приемные дни? и присутствие владельца обязательно?
облтеплокомуненегро в пятницу , сб, вс выходные там надо что были владелец и тот на кого оформлять счета.
Где можно купить красивые и качественные заколочки для волос для девочки желательно ручной работы в центре?
живет она на масанах, но в центре бывает часто https://vk.com/id13734934 я дочке часто у нее заказываю