Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 869698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #29310 : 18 Травня 2015, 14:45:30 »
Спасибо  ;)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29311 : 18 Травня 2015, 14:56:49 »

у меня также знакомый в сетях работает, тоже рассказывает, что современные счетчики мотают хорошо. + сами же сотрудники при проверке (когда снимают на время) подкручивают, чтобы больше крутило  :-X Думаю, что с газовыми также
:o, честно, я в шоке.... от вашего знакомого о розказнях о подкручивании. Передайте ему, что во-первых, не проверке счетчика, а поверке, т.е. уже человек не владеет информацией. Во-вторых, счетчики вешаются специально на стенд, где их проверяют, и если есть неполадки, так наоборот их устраняют, а не подкручивают, потом приходит ГОСповеритель, который не зависит от данной организации, и проверяет исправность счетчика и работу приборов учета, погрешности. Если, в каком то найдет не доработку, то он поверять не будет, смысл ему подставляться и в случае перепроверки его терять работу, платить штрафы и прочие не приятные любому проблемы. И самим работникам, поверьте, нет никакого интереса как выразился ваш знакомый, подкручивать, смысл. Вы ради интереса, спросите сами у него, что он вам ответит, по его мнению какой смысл и выгода в его воображении :D получают работники, которые ремонтируют и поверяют приборы учета. Если он не в курсе, как это все происходит и работает в сетях и далек от реальности, то пускай вникнет в суть раздуваемых им его же фантазий, уточнит, а потом ввод в заблуждение своих же знакомых а вы потом по цепочке других. Извините может и резковато :-*, но ничего личного O:-), просто бесит когда люди работающие в тех или иных организациях немного не понимают, как устроена работа в самой же организации. К примеру могут даже быть такие что работают шоферами или дворниками, но будут рассказывать как проходит работа на производстве лучше любого технолога.. :walldash: Не верьте глупостям  о подкручиваниии ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29312 : 18 Травня 2015, 15:00:43 »
спасибо, успокоили, а то просто нервов не хватает на все существующие и несуществующие "обманы" вокруг   :) 

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29313 : 18 Травня 2015, 15:02:40 »
Цитувати
Цитувати
Цитата: foxxxy от Сегодня в 13:04:37
Девочки,кто недавно ходил в СимМед,какие расценки сейчас?
+1
Ловите телефоны:
694825  - на Кольцевой
614083   - в поликлинике областной больницы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29314 : 18 Травня 2015, 15:05:47 »
:o, честно, я в шоке.... от вашего знакомого о розказнях о подкручивании. Передайте ему, что во-первых, не проверке счетчика, а поверке, т.е. уже человек не владеет информацией. Во-вторых, счетчики вешаются специально на стенд, где их проверяют, и если есть неполадки, так наоборот их устраняют, а не подкручивают, потом приходит ГОСповеритель, который не зависит от данной организации, и проверяет исправность счетчика и работу приборов учета, погрешности. Если, в каком то найдет не доработку, то он поверять не будет, смысл ему подставляться и в случае перепроверки его терять работу, платить штрафы и прочие не приятные любому проблемы. И самим работникам, поверьте, нет никакого интереса как выразился ваш знакомый, подкручивать, смысл. Вы ради интереса, спросите сами у него, что он вам ответит, по его мнению какой смысл и выгода в его воображении :D получают работники, которые ремонтируют и поверяют приборы учета. Если он не в курсе, как это все происходит и работает в сетях и далек от реальности, то пускай вникнет в суть раздуваемых им его же фантазий, уточнит, а потом ввод в заблуждение своих же знакомых а вы потом по цепочке других. Извините может и резковато :-*, но ничего личного O:-), просто бесит когда люди работающие в тех или иных организациях немного не понимают, как устроена работа в самой же организации. К примеру могут даже быть такие что работают шоферами или дворниками, но будут рассказывать как проходит работа на производстве лучше любого технолога.. :walldash: Не верьте глупостям  о подкручиваниии ;)
да, правильно - поверка, то уже я ошиблась  ::)

а по поводу подкручивания я лично столкнулась с таким. у меня ч/с и 2 эл. счетчика. Первый еще советский работает  :super:, второй -  поменяли пару лет назад, крутит намного быстрее чем 1. Проверяла, когда подключала одни и те же приборы  ;) Как мне объясняли сами электрики, новые счетчики чуть ли не специально так делают, чтобы больше мотали. Вывод один, что их как-то и подкручивают тогда  :-\

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #29315 : 18 Травня 2015, 15:37:06 »
кто посоветует хорошую портниху, чтобы пошить платье качественно, по доступной цене и строки желательно не месяц-два...
обратитесь к EL  ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Katrin

• Звезда форума
« Reply #29316 : 18 Травня 2015, 15:37:10 »
А по внешнему виду они одинаковые? Просто если говорить о счетчиках на газ, то есть роторные (те, которые ставили раньше), они менее чувствительны, и есть мембранные (те, которые застявляют ставить сейчас). Они совсем разные по внешнему виду, величине, по комплектации и  соответственно по считывании Кубометров газа. И по свету так же. Советские могут не крутить при наименьшем потреблении электроенергии (когда например, один какой-то прибор находится в режиме ожидания), а современные мотают все (и когда зарядка без телефона торчит в розетке). Сейчас их специально такими делают. А вот те старые, врядли, можно как-то подкрутить, чтоб "лучше" мотали.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29317 : 18 Травня 2015, 15:43:21 »

а по поводу подкручивания я лично столкнулась с таким. у меня ч/с и 2 эл. счетчика. Первый еще советский работает  :super:, второй -  поменяли пару лет назад, крутит намного быстрее чем 1. Проверяла, когда подключала одни и те же приборы  ;) Как мне объясняли сами электрики, новые счетчики чуть ли не специально так делают, чтобы больше мотали. Вывод один, что их как-то и подкручивают тогда  :-\
У старых индукционных счетчиков класс точности 2,5, у новых электронных класс точности 1. Про классы точности почитайте информацию сами, чтобы немного для себя информации узнать ::). И вам станет все понятно по каким счетчикам мы жыли как при советском союзе, а при каких как при капиталистах-хозяевах, какой из счетчиков считает все, даже подзарядку в розетке, а какой не доучитывает, так как такой чувствительности просто нет, а индукционное колесико оно ж такое, что и наклонить то можно, что супер-мастера не редко дома у себя и делают, а тут электрические хотят установить, конечно будут возмущаться, кто ж хочет платить как положено, что потребил, за то и заплати ???.Вопрос, как можно подкрутить электронных счетчик подкрутить, если там стоят пломбы завода-производителя, это не так как раньше, кусок пластилина, это ж не старая индукция. Прогресс все же на дворе. Тем более частный сектор у вас сколько потребили, то и ваше, это на площадках еще могут быть заморочки с проводкой и общими нулями и соседями :D. Так что никто специально не подкуручивает. Золотая фраз моего родственника : "Для того чтоб спорить, нужно изучить предмет спора." Почитайте о классе точности, и о различиях индукционных и электронных счетчиков, чтоб говорить о нехороших работниках и вот так прям в лоб писать о подручивании работниками, со слов человека, которых не владеет в полном объеме информацией. Оля, не верьте своему знакомому и не накручивайте себя. Если есть проблема, ее нужно решить, пригласите адекватного електромонтера, чтоб человек мог вас проконсультировать, посмотрел количество техники, ее мощность и высчитал количество потребляемой електроенергии и по нормальному мог вам рассказать о параметрах приборов учета индукционных и электронных, или сами в нете почитайте, а не как ваш знакомый съехал  :D на нехороших работников, которых откручивают, и вас тоже завел в заблуждение, и не смог объяснить почему один считет больше, другой меньше >:D Еще раз, ничего личного :-*

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #29318 : 18 Травня 2015, 15:46:45 »

нам тоже недавно сменили счетчик с советского  на электронный, так и сказали сразу,что показания будут больше так как счетчик более точный и считает все ,даже если у вас только горит индикатор режима питания на телевизоре ,то этот счетчик уже считает
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29319 : 18 Травня 2015, 15:56:04 »
 :o из ВК
Цитувати
Добрый день! Прошу разместить объявление : С 16 на 17 мая (суббота-воскресенье) был взлом квартиры по адресу пр. Мира 52, в доме где находится ,,кеш паб,, со стороны двора. Выносили с окна первого этажа, среди украденного злоумышленники вынесли несколько новых запечатанных межкомнатных дверей. Прошу очевидцев связаться по номеру 0633629980 Ольга.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29320 : 18 Травня 2015, 15:56:47 »
hunt03 спасибо за развернутый ответ  :-* :-*

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29321 : 18 Травня 2015, 16:08:41 »
hunt03 спасибо за развернутый ответ  :-* :-*
;) :beer:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29322 : 18 Травня 2015, 16:10:34 »
Подскажите чем  с Чернигова можно добраться до Москвы, и если в курсе, цена билета! На самолете с Борисполя  2400 :o  :walldash:
автобус от мегацентра, там и записываться, цена ок. 400
и с центрального автовокзала есть автобус, в 21,55 отправление, стоимость 450 грн, билеты нужно брать заранее

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #29323 : 18 Травня 2015, 16:30:00 »
Может кто недавно делал, подскажите, сколько сейчас стоит реставрация зуба (переднего), хоть приблизительно, а то боюсь идти, чтоб в обморок от цен не упасть  :(

400-500 грн в стомат поликлинике, что на одинцова
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #29324 : 18 Травня 2015, 16:40:38 »
нам тоже недавно сменили счетчик с советского  на электронный, так и сказали сразу,что показания будут больше так как счетчик более точный и считает все ,даже если у вас только горит индикатор режима питания на телевизоре ,то этот счетчик уже считает
Мы тоже недавно поменяли счетчик и тоже стали платить больше, хоть и экономим больше, чем раньше. Хорошо, что почитала, теперь хоть в курсе буду почему так.

Kupi.cn.ua