Вчера пришла квитанция за газ
Снимали показания счетчика 22 марта, подорожание с 1 апреля, а нам сделали подорожание с 22 марта. Черниговгаз обнаглел воопще!!! У кого то из частного сектора есть похожая ситуация или это нам только так повезло? Теперь пускай ходят и снимают показания 30 числа, а в остальные дни никогда не открою!!!
у нас тоже час.дом и я с самого нач.как переселил.в прошл.году оплач.за газ по книжке. Квитанц приходили,но там не такие показания как у меня (да и я ниразу еще им не открывала -звонка не было а стука не слышала

хотя счетчик висит на улице недалеко от ворот но вряд ли увидят последн.цифры).
Раз пришла переплата что мол они нам должны(в январск.квитанц.)Я пошла в горгаз уточнить тк по моим бумажкам никто ниче не должен

Сказ.все ок и когда они пишут больше кубов то это аванс мол .
А вот про март писала уже - подали смс еще 29марта чтоб закрыть еще по 1,10грн за куб. Но 30числа решила еще сходить в горгаз чтоб проверить дошло ли им смс дабы не насчитали по 3,60

И там такая была очерединааа)) и все возмущались что показания сняли еще в 20х числах а еще 10дней марта,которые пойдут в апрель и соотв.по новой цене.
В этом месяце мне еще не пришла квитанция. Самой интересно что они там насчитали