0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите Мы сейчас носим Либеро 5, но вес 11 кг. Что нам брать с Дады 4 или 5 ?У Хеппи похожая с Дадой размерная сетка,так Хеппи 4 в прытык.
Такс, на сковороду чуть масла, у кого есть сковорода гриль, то не надо, туда ушки, порезать достаточно тоненько, я брала уже готовые, потом туда чесночка пластинками и красного перца чили, как в ресторане, + черный перец добавила и перец чили с пакетика. Мне понравилось, ну почти как в хряке, все таки у них свои секреты.
прям как Эктор это его любимое блюдо
правда? не знала. я его редко смотрю
В свое время тоже интересовал этот вопрос. Нашла только на центральном рынке за железками (там где продают зерно ведрами и клеенку в рулонах). Можно спросить и вам подскажут. Ну еще есть в Виват канцелярии но там для батика, и цена больше 100 грн.
Мы пользуемся(11,5 кг) Хеппи 4+ ночью и Дадой 4 днем,но последняя пачка Дады 4 показала,что подгузы стали меньше по ширине ,нам маловаты.Поэтому не рискуйте,возьмите 5.
подскажите, где можно приобрести песочные часики?
Вам самые обычные на 3 или 5 минут? Такие продаются в магазине ДМ возле Украины который. На той линии, где Колинз, Космо. Там еще и другие часы продают.
да, самые обычные. а ДМ - это магазин так называется? а в районе Рокосов. нигде нету?
Вроде такое название.не помню чего-то или Дiм годинникiв. Как-то такВ районе Рокосов. можно поспрашивать в аптеках Мед сервис