0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки очень нужна помощь . Может у кого из наших работают знакомые в Министерстве образования . Мы всем классом хотим пожаловаться на нашу школу . Проблем очень много и решать директор их не хочет . Учительницу нашему классу меняют каждую неделю . Не пускают поводить ребенка до класса . Говорят- переодевай в коридоре возле входной двери и пусть идет сама в класс .Девочки портфель весит 8 кг , а мой ребенок 16 .Дочка его донести не может . Про замену учителей много раз ходили к директору -а она Мне плевать на ваших детей ,по документам у меня все нормально .
Что это за школа такая, если не секрет?
Нет конечно не секрет - № 25
капец, а чего ж у меня не получается четвертый раз за день не могу
Ой лучше не идите .Там такой капец . Мы в 31 точно не пойдем после 4 класса . Я за эти полгода почти каждый день ругалась .Уже и наплакалась и истерика у меня была . Муж предлагал перевестись в другую школу .
, а мы туда собрались ....
Мы в 4 классе из 25 школы перешли в 12. Нашего учителя посреди учебного года выпускного 4 класса "отправили" на пенсию по выслуге
Про замену учителей много раз ходили к директору -а она Мне плевать на ваших детей ,по документам у меня все нормально .деректриса не Герасимова Галина Александровна ?не знаю повлияет ли на нее Куприяненко