0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мне очень нравиться пергамент ТМ "Мелочи жизни" - цвет белый пергамента - делаю на нем безе, отходит хорошо , не прилипает. покупала в квартале, но сейчас наверно цена на него заоблачная,он и так был дорогой, сейчас незнаю
НЕТ. Дарственную изменить нельзя... Вопрос в другом(как он у вас заключен) :Договор дарения может считаться заключенным как с момента передачи имущества одаряемому, так и по истечении времени, указанного в договоре. Здесь все-таки подробней к адвокату,возможно можно "зацепиться" за пункт в случаи:"...Договор дарения может считаться заключенным как с момента передачи имущества одаряемому,...."
Если обе стороны согласны даритель/одариваемый, то тогда можно дарственную изменить, отозвать типа
Девочки, а кто знает правда или нет, что собираются отменить выплаты при рождении ребенка?
Точно не знаю, но мне раньше говорили, что в течении десяти дней, можно дарственную аннулировать, но вам лучше подойти к нотариусу и уточнить. У государственного нотариуса консультация бесплатная. Я обращалась на консультацию несколько раз к нотариусам Новозаводского района, серое здание на Щорса, возле Дворца химиков, на первом этаже.
Знакомая лет через 5 забрала назад квартиру у дочки, когда ту кредиторы замучили и могли квартиру отобрать. Вроде даже в начале этого года было
может это не дарственная была а купли-продажи? Я знаю случай когда при сделки купли продажи, продавец оформил по договору за одну цену а реально же продается сами знаете как, и сразу же в этот день пошел взял справку, что он пьяный и через три года сделку аннулировал, долго судились и все равно покупатель остался и без жилья и без денег ((((((
Подскажите пож. как сделать большую и цветную подпись под сообщениями??? Как не крутила маленик черные буквы, а ведь у девченок видела и огромные подписи???
Постою, послушаю У меня тоже не получается цветным сделать И цвет написан, и все "точки/запятые" стоят, НО в реальности всё чёрное А насчёт размера шрифта-если большие буквы делаю в подписи, то пишет, что символов не хватает. Какая связь
Кстати к слову, за границей детские не платят, отсидел три месяца в декрете и досвидос, правда у них рабочий день короче.