спасибо
Не хочу вступать в дискуссию, просто поверьте, оспорить Договор дарения, заключенный в трезвом уме и светлой памяти
дееспособным человеком практически невозможно.
А сын как собственник жилья имеет право отказать в проживании неугодных ему мадам)))) регистрация отца по сути ни на что права ему не дает, при условии, если все же он не оставил себе ккакой-то части в собственности.
когда-то участковый милиционер рассказал, что один дедушка дарил свой дом несколько раз и отсуживал его обратно. В подробности не вникала, но решила написать - вдруг пригодится.
А сама сталкивалась когда-то с проблемой прописки сына - собственник жилья не давал разрешения. Пришел ответ из министерства на мой запрос - ссылаясь на...законы какие-то - прописать. С этим письмом к начальнику паспортного стола пошли - он сразу "нельзя" и все - как только я ответ из министерства показала, прописали за 10 минут молча.
Наши законы порой противоречат друг другу. А еще решение зависит от адвоката и судьи. Лучше в это не влазить, поверьте. Если есть возможность найти какой-то компромисс, не делайте врагами родных людей. Отцу тоже хочется жить счастливо, чтобы кто-то о нем заботился и он ведь, не собирается ей часть жилья отписывать. А там неизвестно сколько они проживут вместе. А может, это и навсегда.