Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 870284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Вопрос-ответ
« Reply #28845 : 11 Травня 2015, 15:05:14 »
Девочки,такой вопрос.
Мой свекор решил женится в 58 лет.Свою будущую жену хочет привести жить к себе в дом,где прописан,но дом по дарственной принадлежит моему мужу(то есть его сыну).Свекровь против таких раскладов и не хочет чтоб она там жила.Вопрос:на чьей стороне будет закон?Можем ли мы как то повлиять на эту ситуацию опираясь на юридический аспект?
Спасибо.
ясен пень свекруха против  :D  Но она каким боком сюда, если дом не ее? разве только повозмущаться.
Новая мадама никаких прав на имущество иметь не будет, даже если ее пропишут (с согласия владельца жилья и остальных взрослых, кто там прописан). Это точно, такой финт мои родители провернули со мной, я спрашивала у адвоката. Согласие на проживание тоже должны дать владельцы имущества (на ее месте я бы взяла в письменном виде такое, судя по тому что вы написали конечно). Если заедет без разрешения, то может ее выставить милиция.
Более детально вам надо консультироваться с адвокатом или нотариусом (у нас есть темка даже такая).
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #28846 : 11 Травня 2015, 15:42:08 »
Спасибо! А в каком именно?
На Одинцова видела неделю назад, а на Музыкалке чуть раньше  :) Думаю, что не исчезал он никуда  :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28847 : 11 Травня 2015, 15:51:26 »
Что юридически нет?
Судя по посту, собственником жилья является сын. А как говорится, хозяин- барин.
Это уже моральная сторона отношений, согласится он, чтоб отцу было хорошо или нет.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #28848 : 11 Травня 2015, 16:38:13 »
Сколько сейчас стоит грам золота в изделии?
750 грн - это же дорого или уже нет? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #28849 : 11 Травня 2015, 17:32:17 »
Сколько сейчас стоит грам золота в изделии?
750 грн - это же дорого или уже нет? ???
В детском мире 700 грн. грамм

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #28850 : 11 Травня 2015, 17:37:56 »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #28851 : 11 Травня 2015, 17:38:01 »
А может к гастроэнтерологу?  Просто не вижу связи между болью в животе - поносом  с лечением у гинеколога. :-\

Я бы сделала УЗИ брюшной полости, в частности  желудка. Возможно у ребенка повышена кислотность или желчь плохо отходит. Вот и болит живот. Попробуйте УЗИ брюшной полости + холецистография.
делали єто все, все нормально. пошли к гиникологу, тк уже не знаем на что думать. сделали и там узи, нормально. гиниколог сказал нормально. пошли к гастроэнтерологу, та направила на соскоп и капрограмму. тоже хорошие анализу. устала уже рт этих болеи и поносов частых. пойдем искать другого врача

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #28852 : 11 Травня 2015, 17:43:22 »
В детском мире 700 грн. грамм
а там отдел какой-то?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #28853 : 11 Травня 2015, 18:02:57 »
Девочки,такой вопрос.
Мой свекор решил женится в 58 лет.Свою будущую жену хочет привести жить к себе в дом,где прописан,но дом по дарственной принадлежит моему мужу(то есть его сыну).Свекровь против таких раскладов и не хочет чтоб она там жила.Вопрос:на чьей стороне будет закон?Можем ли мы как то повлиять на эту ситуацию опираясь на юридический аспект?
Спасибо.
На сколько я понимаю: свекор-имеет право на жилплощадь,соответственно имеет право занимать свою часть дома,хоть с табором цыган. (я понимаю,что новая "мама" ,как кость в горле вам всем... ;) ) А дарственная вступает в силу,только после смерти свекра. Так,что придется видать смирить вам! :-[

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #28854 : 11 Травня 2015, 18:23:07 »
Что юридически нет?
Судя по посту, собственником жилья является сын. А как говорится, хозяин- барин.
в некоторых случаях дарственную может оспорить тот кто подарил. Затевать конфликт это всегда к каким-то неприятностям приводит. Лучше уж мирно разрешить жить без прописки и права на жилье - оформить документально можно. Маме, может и неприятно, но такова жизнь.
делали єто все, все нормально. пошли к гиникологу, тк уже не знаем на что думать. сделали и там узи, нормально. гиниколог сказал нормально. пошли к гастроэнтерологу, та направила на соскоп и капрограмму. тоже хорошие анализу. устала уже рт этих болеи и поносов частых. пойдем искать другого врача
а продукты какие-то пробовали исключать на несколько дней? Бывает, возникает такое и на молочное и даже на воду(кипяченую или  фильтрованную). Если постоянные проносы - у ребенка обезвоживание, потеря калия - врач должна была направить и на ЭКГ еще. Вы к какой поликлинике относитесь?
Автоскло для різних автомобілів

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #28855 : 11 Травня 2015, 18:23:42 »
а дарственная в силу вошла? кто отписал по дарственной дом?
Дом отписал отец.
Это уже моральная сторона отношений, согласится он, чтоб отцу было хорошо или нет.
Сын не против,чтоб отцу было хорошо,но пусть идет и живет к своей мадам,а не сюда ее тянет.Ведь сыну мама ближе как не крути,а если она не будет ухаживать за домом и огородом,то человек на пенсии просто впадет в депрессию
На сколько я понимаю: свекор-имеет право на жилплощадь,соответственно имеет право занимать свою часть дома,хоть с табором цыган. (я понимаю,что новая "мама" ,как кость в горле вам всем... ;) ) А дарственная вступает в силу,только после смерти свекра. Так,что придется видать смирить вам! :-[
.
Тоесть есть еще вариант,что папа может и переиграть и дарственную отменить?и вообще переписать на мадам?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #28856 : 11 Травня 2015, 18:24:32 »
Дарственная вступает в силу сразу.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #28857 : 11 Травня 2015, 18:36:33 »
Дом отписал отец.Сын не против,чтоб отцу было хорошо,но пусть идет и живет к своей мадам,а не сюда ее тянет.Ведь сыну мама ближе как не крути,а если она не будет ухаживать за домом и огородом,то человек на пенсии просто впадет в депрессию.
в такой ситуации в депрессию можно впадать и из-за того, что у бывшего мужа складывается с кем-то еще жизнь, а у нее ни с кем - она ведь одна? А уход за домом и огородом может быть лишь поводом. Наблюдала очень похожий случай. Разные ситуации бывают. Надо искать какой-то компромисс.
Автоскло для різних автомобілів

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #28858 : 11 Травня 2015, 18:47:26 »
Тоесть есть еще вариант,что папа может и переиграть и дарственную отменить?и вообще переписать на мадам?
НЕТ. Дарственную изменить нельзя... Вопрос в другом(как он у вас заключен)  :-\:Договор дарения может считаться заключенным как с момента передачи имущества одаряемому, так и по истечении времени, указанного в договоре. Здесь все-таки подробней к адвокату,возможно можно "зацепиться" за пункт в случаи:"...Договор дарения может считаться заключенным как с момента передачи имущества одаряемому,...."

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #28859 : 11 Травня 2015, 20:48:06 »
а там отдел какой-то?
Обменник на 1м этаже.

Kupi.cn.ua