0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже такое было, посоветовали залить обычную белизну в отделение для порошка и прогнать на 95 градусов,запах ушел вот 2 месяца всё нормально.
вызывайте мастера, только может хозяевам сообщите, чтоб потом не было непонято типа чего не советуетесь, это ж не ваше и т.п.
я ей говорила по поводу цвили и того что не стирает и воняет с нее,ответ был "не нравиться - не стирай". просила мастера вызвать,дак только по тел.с ним пообщались(вызывать дорого).а то что кучу денег в нее вложила что бы избавиться от этой гадости ее как то не интересует
Спасибо, но меня интересует не профилактика, а отсутствие горячей воды вообще, например я живу на Летке и горячей воды нет уде третью неделю, говорят отключили котельни за долги по газу, когда включат не понятно, может кто слышал?
все слышали то же самое
Девочки, может кто знает. Хочу сделать загран паспорт себе и мужу. Знаю что надо сначала подать заявку, потом уже приходить делать фото. Могу я сама за обеих подать заявку? Никто не в курсе?
Подскажите, какая пергаментная бумага для выпечки хорошая, чтоб не прилипала.
Уже спрашивали. Где-то видела, но не найду. Где у нас в городе можно купить агар-агар?
Девочки, может не по теме, но очень нужно кто то варил холодец их утки в мульте, дайте рецепт, расскажите на какой программе варили сколько времени?